Декстер |
Декстер |
Nov 10 2010, 22:19
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 13654 Регистрация: 3 Jun 2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6717 |
6 Серия 5 сезона Декстера - это ад, одна из лучщих серий за весь сериал.
Масyка жжoт! -------------------- Make Equestria Great Again!
|
|
|
Feb 22 2013, 20:00
|
|
Башню рвёт Группа: Indoril-WoW Сообщений: 8811 Регистрация: 9 Nov 2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1899 Игра: Персонаж: |
А мне не понравился финал. Ерунда какая-то.
-------------------- Running at the speed of life. |
|
|
Feb 23 2013, 4:38
|
|
Обреченный мечтать Группа: Indoril-Common + WoT-Club Сообщений: 14894 Регистрация: 24 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 49 Игра: TESO Персонаж:OLeary |
А мне не понравился финал. Ерунда какая-то. Ну я не говорил, что финал понравился) Вот поэтому и интересно, что будет дальше. А у меня Декстер постоянный когнитивный диссонанс вызывает, начиная с пятого сезона - настолько много вранья накопилось. Не могу это смотреть. Как вы это смотрите? Есть такое. Но я же не робот, у меня есть эмоции) Мне очень нравилась Рита - особенно внешне, очень красивая) переживал за неё) Потом, когда узнал, в чём психолог вынудил признаться (себе самой) Деб, я стал сильнее переживать и за неё. А после этой ерундовой концовки за неё стал еще сильнее переживать, как же она там справится со всем этим?! А, Декс, он, вроде маньяк всех времен и народов, но я в нем что-то не вижу маньяка) Может, я их мало видел?) П.С. Но как люди смотрят Теорию Большого Взрыва - вот это я точно не понимаю) -------------------- Величие - это ответственность.
|
|
|
Feb 23 2013, 9:53
|
|
Ординатор Группа: Elders-WOW Сообщений: 10537 Регистрация: 13 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 529 |
П.С. Но как люди смотрят Теорию Большого Взрыва - вот это я точно не понимаю) Меня веселит то, что среднестатистический обыватель не понимает половины шуток в ТБВ, но все равно ее смотрит... -------------------- aka Путешественник
28 июля 2014 года в Магадане прошел мелкий дождь. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2024 - 21:23 |