Проблема. |
Проблема. |
Aug 3 2012, 0:51
|
|
Devourer of Souls Группа: Friends Сообщений: 675 Регистрация: 28 Jul 2012 Вставить ник Цитата Из: Jericho Пользователь №: 7857 Игра: SWTOR Персонаж:Destrod |
Не получается зайти в игру. Только час назад всё было прекрасно, игра работала отлично. Потом я вместо полноэкранного изображения сделал окно, потом решил вернуть полноэкранное. Игра заглючила и я её вырубил. А теперь при нажатии кнопки PLAY в лаунчере, на секунду появляется черный экран и игра вырубается. Такое уже было, я менял файл ini, но теперь я даже не знаю, что мне делать((((
Сообщение отредактировал Kadashi - Aug 3 2012, 0:52 -------------------- MINUS EXITUS OMNI
"Cogito, ergo sum" - Я мыслю, следовательно я существую "Есть цель, эта цель - суть моего существования. Всё сделанное и предстоящее сделать исполняется только в угоду этой цели. Ничто не запретно, всё дозволено, ибо только цель имеет значение..." -из очерка безымянного оккультиста 17-го века. |
|
|
Aug 3 2012, 14:11
|
|
Devourer of Souls Группа: Friends Сообщений: 675 Регистрация: 28 Jul 2012 Вставить ник Цитата Из: Jericho Пользователь №: 7857 Игра: SWTOR Персонаж:Destrod |
И драйвера я уже менял)) Там другая проблема была немного. Чёрный экран на секунду и дальше игра закрывалась...
-------------------- MINUS EXITUS OMNI
"Cogito, ergo sum" - Я мыслю, следовательно я существую "Есть цель, эта цель - суть моего существования. Всё сделанное и предстоящее сделать исполняется только в угоду этой цели. Ничто не запретно, всё дозволено, ибо только цель имеет значение..." -из очерка безымянного оккультиста 17-го века. |
|
|
Aug 6 2012, 10:09
|
|
Детская непосредственность Группа: Head Сообщений: 12803 Регистрация: 24 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 51 |
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2024 - 20:52 |