Prometheus |
Prometheus |
Mar 20 2012, 17:30
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 128 Регистрация: 17 Mar 2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7734 Игра: SW:tOR Персонаж:Retrie |
Видели уже последний тизер фильма? По-моему пушечка и дикий вин.
-------------------- Lastly, waging war against good people is bad for the soul.
|
|
|
Jun 6 2012, 14:02
|
|
Ординатор Группа: Members Сообщений: 6716 Регистрация: 21 Jan 2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5582 Игра: Game over Персонаж:So long |
А почему так странно происходит?
Создатели 35к+ лет назад оставили кучу знаков о том, как найти их. Причем судя по фильму оставили координаты своей лаборатории или полувоенной лаборатории по культивации так названного "вируса" в виде а-ля "Чужие", для уничтожения опять же "вируса" в виде Человечества. Произошла фигня, база накрылась медным тазом, из-под контроля вышли новые вирусы. Законсервировались и "уснули". Старый вирус (человечество) дошло умом, что туда надо лететь, привет любознательность. Прилетают и получают люлей от создателей, а главное - понимают, что создатели, сволочи - решили их полностью уничтожить, только если не ошибаюсь, где то там мелькали цифры о том, что база спит порядка 2000 лет. У меня не сходняк - нафиг создатели оставляли знаки как найти их полувоенную лабораторию ещё 35 000 лет назад? -------------------- |
|
|
Jun 6 2012, 14:28
|
|
Ординатор Группа: Elders-EK Сообщений: 2858 Регистрация: 8 Mar 2008 Вставить ник Цитата Из: Североморск Пользователь №: 5702 |
У меня не сходняк - нафиг создатели оставляли знаки как найти их полувоенную лабораторию ещё 35 000 лет назад? Да, на мой взгляд это самый большой ляп. Ну для себя это объясняю, типа, это не приглашение, а: 1. Откуда родом человечество? - вот оттуда, там мы придумали проект "земляни" 2. - Оооо, боги-пришельцы! Откуда вы? - Вооон с той галактики, там я живу и работаю. Да и собственно, 35к лет назад они еще радовальсь этому проекту по видимому. И кстати, а откуда вообще взялась инфа что они нас уничтожить решили? Кто то просто домыслил это на прометее. Сообщение отредактировал Тэмп - Jun 6 2012, 14:54 -------------------- драматический кружок "Индорила" - один из лучших (с) Вар
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2024 - 5:55 |