Что-то странное творится в голове у ЕА, или как не понять понятное... |
Что-то странное творится в голове у ЕА, или как не понять понятное... |
Dec 22 2011, 15:01
|
|
Новичок Группа: Indoril-Common Сообщений: 98 Регистрация: 13 Dec 2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7633 |
Короче игра упала на апдэйт.
Ну решил я сейчас зайти поиграть снова и что я получаю. На карте лежит 1500 на оплату игры (которые до сих пор не списали), так и лежит. Мне пишут, что мой акк не активирован и типа иди активировать ибо грас период ёок..., хотя оригин присылал код (который я ввел на сайте игры и у меня теперь горит 3 галочки) и написал, что типа ваша версия выпущена. Захожу на оригин и вижу, что колекционка стоит 1599р (эт че за новость такая???) хотя при преордере эту сумму стоила игра вместе с ранним стартом. Чет я не могу понять политику ЕА... урвать везде и насмешить всем чтоли? У кого как с доступом, у кого списали деньги с карты и какую сумму. Я вот просто не пойму, мне теперь, что в оригине опять игру покупать чтоли за 1599р или.... или чет не в теме мой мозг... need help ё майо. -------------------- Coffee (Sniper-50 раката/колуми) Ouch (Jager-31 в процессе кача/пока не в гильдии) Immoral (Oper-22 не вдохновил) Amoral (Assasin-1 в ожидании) Married (Merc-16 не вдохновил)
...and so? |
|
|
Dec 22 2011, 16:49
|
|
Audi, vide, sile. Группа: Admin Сообщений: 16319 Регистрация: 8 Apr 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Строгино. Пользователь №: 5242 |
С твоей кредитки СЕЙЧАС ничего не снимут. Снимут только когда пройдет момент оплачивать следующий месяц. На ней вообще может не быть денег, главное чтобы она была действующей.
-------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Dec 22 2011, 16:51
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 18 Dec 2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7656 Игра: SWTOR Персонаж:Sorcerer |
С твоей кредитки СЕЙЧАС ничего не снимут. Снимут только когда пройдет момент оплачивать следующий месяц. На ней вообще может не быть денег, главное чтобы она была действующей. в районе доллара должны снять - как гарант. Обычная практика. У меня и Маргуса сняли -------------------- Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2024 - 22:21 |