Нравится ли Вам игра? |
Нравится ли Вам игра? |
Dec 16 2011, 21:44
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 1894 Регистрация: 1 Apr 2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 875 |
Хочу поделиться впечатлениями скорее всего для тех, кто еще не попробовал данный проект. Первые уровни пытался стрейфить (уж не знаю помогает это или нет с мобами, вроде нет). Было такое ощущение, что попал в отличный шутер. Графика, даже на минимальных настройках лично меня радует (ну не понимаю я мультяшную графику). Играю БХ, можно шпилить разными комбинациями и на данный момент, каждая имеет право на жизть (не знаю как на капе). Чуть зазеваешься и кранты, сложность на том уровне на котором приятно убивать, убивать и еще раз убивать... Ну и главное, ощущаешь себя красавчиком по полной, наказывая, убивая, отправляя в рабство (как я понял). Еще ни в одной игре такого ощущения причастности я не видел (правда очень много и не играл).
Вердикт. Не знаю, что будет дальше, может унылый ВоВ, но квесты, их и квестами назвать трудно, это больше сюжетная линия, даже с моим плохим инглишом вызывает восхищение. Играть может и не надо, но поиграть надо обязательно. Биовары смогли. Сообщение отредактировал Утор - Dec 16 2011, 21:45 -------------------- С уважением Утор
жизнь и так хороша, подумай прежде, чем что-то менять в ней. |
|
|
Dec 22 2011, 16:13
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 5822 Регистрация: 19 Jan 2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6433 Персонаж: Narayoth |
А можешь привести примеры таких "возможно"? Рифт. Сообщение отредактировал Narayoth - Dec 22 2011, 16:13 -------------------- ...но это ничего не говорит о каком-либо превосходстве. Ведь, теоретически, можно захватить мир, грамотно управляя нужным количеством бабуинов. И, теоретически, среди бабуинов может родиться такой мутант, который будет способен ими грамотно управлять. (с) iMagus
Вы совсем рехнулись что ли? (с) Киола |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2024 - 0:17 |