Нравится ли Вам игра? |
Нравится ли Вам игра? |
Dec 16 2011, 21:44
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 1894 Регистрация: 1 Apr 2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 875 |
Хочу поделиться впечатлениями скорее всего для тех, кто еще не попробовал данный проект. Первые уровни пытался стрейфить (уж не знаю помогает это или нет с мобами, вроде нет). Было такое ощущение, что попал в отличный шутер. Графика, даже на минимальных настройках лично меня радует (ну не понимаю я мультяшную графику). Играю БХ, можно шпилить разными комбинациями и на данный момент, каждая имеет право на жизть (не знаю как на капе). Чуть зазеваешься и кранты, сложность на том уровне на котором приятно убивать, убивать и еще раз убивать... Ну и главное, ощущаешь себя красавчиком по полной, наказывая, убивая, отправляя в рабство (как я понял). Еще ни в одной игре такого ощущения причастности я не видел (правда очень много и не играл).
Вердикт. Не знаю, что будет дальше, может унылый ВоВ, но квесты, их и квестами назвать трудно, это больше сюжетная линия, даже с моим плохим инглишом вызывает восхищение. Играть может и не надо, но поиграть надо обязательно. Биовары смогли. Сообщение отредактировал Утор - Dec 16 2011, 21:45 -------------------- С уважением Утор
жизнь и так хороша, подумай прежде, чем что-то менять в ней. |
|
|
Dec 20 2011, 22:07
|
|
Ординатор Группа: Indoril-SWTOR + Ebonheart-TESO Сообщений: 2032 Регистрация: 22 Sep 2009 Вставить ник Цитата Из: замкадье Пользователь №: 6864 |
Оу, почитав отзывы, даже как-то жалко, что я в нее не играю )
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2024 - 0:07 |