Нравится ли Вам игра? |
Нравится ли Вам игра? |
Dec 16 2011, 21:44
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 1894 Регистрация: 1 Apr 2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 875 |
Хочу поделиться впечатлениями скорее всего для тех, кто еще не попробовал данный проект. Первые уровни пытался стрейфить (уж не знаю помогает это или нет с мобами, вроде нет). Было такое ощущение, что попал в отличный шутер. Графика, даже на минимальных настройках лично меня радует (ну не понимаю я мультяшную графику). Играю БХ, можно шпилить разными комбинациями и на данный момент, каждая имеет право на жизть (не знаю как на капе). Чуть зазеваешься и кранты, сложность на том уровне на котором приятно убивать, убивать и еще раз убивать... Ну и главное, ощущаешь себя красавчиком по полной, наказывая, убивая, отправляя в рабство (как я понял). Еще ни в одной игре такого ощущения причастности я не видел (правда очень много и не играл).
Вердикт. Не знаю, что будет дальше, может унылый ВоВ, но квесты, их и квестами назвать трудно, это больше сюжетная линия, даже с моим плохим инглишом вызывает восхищение. Играть может и не надо, но поиграть надо обязательно. Биовары смогли. Сообщение отредактировал Утор - Dec 16 2011, 21:45 -------------------- С уважением Утор
жизнь и так хороша, подумай прежде, чем что-то менять в ней. |
|
|
Dec 20 2011, 13:09
|
|
Обладатель привилегий Группа: Indoril-EK Сообщений: 6408 Регистрация: 15 Jun 2009 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 6732 Игра: Не EverQuest 2 |
Последний динозавр вымирающего, хочется верить, ВоВ-образного подвида ММОРПГ. Такого уровня, по крайней мере.
Подача сторилайна - большой плюс, будет интересно пройти сюжет хотя бы раз. Технически и тематически игра очень ладно скроена, что также способствует желанию посмотреть максимум контента, на который было потрачено столько сил и денег (это заметно на каждом шагу). Рейды и ПвП еще предстоит толком оценить. Нравится, "Хорошо", местами даже "Супер". В рамках, которые диктует механика и вселенная, лучше было бы сделать трудно, если вообще реально. П.С. Впечатления по окончании хэдстарта на 19 уровне персонажа. -------------------- |
|
|
Dec 20 2011, 16:50
|
|
Команданте Че Группа: Admin Сообщений: 13341 Регистрация: 18 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Тверь Пользователь №: 4 |
Последний динозавр вымирающего, хочется верить, ВоВ-образного подвида ММОРПГ. Такого уровня, по крайней мере. Подача сторилайна - большой плюс, будет интересно пройти сюжет хотя бы раз. Технически и тематически игра очень ладно скроена, что также способствует желанию посмотреть максимум контента, на который было потрачено столько сил и денег (это заметно на каждом шагу). Рейды и ПвП еще предстоит толком оценить. Нравится, "Хорошо", местами даже "Супер". В рамках, которые диктует механика и вселенная, лучше было бы сделать трудно, если вообще реально. П.С. Впечатления по окончании хэдстарта на 19 уровне персонажа. а сколько было скепсиса -------------------- oO Не следует класть свою веру целиком лишь на одну чашу весов. Если хочешь уцелеть, лавируй посередине. Все остальные - фанатики. -------------------- RuAion - Делика - Асмо - Стрелок |
|
|
Dec 20 2011, 17:20
|
|
Консервативный камикадзе Группа: Indoril-WoW Сообщений: 10834 Регистрация: 29 May 2004 Вставить ник Цитата Из: Ставрополь Пользователь №: 358 |
а сколько было скепсиса Он еще есть. Я думаю, что больше всего сложностей в создании хай-енд контента. И как с этим справятся, и справятся ли - большой вопрос. В рамках формата выдумать что-то для искушенных игроков на капе - задача весьма сложная. -------------------- Could you stop skipping thinking process when you respond?
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2024 - 0:08 |