Отыгрыш за инквизитора |
Отыгрыш за инквизитора |
Dec 17 2011, 21:43
|
|
Ординатор Группа: Elders-SWTOR Сообщений: 197 Регистрация: 24 Sep 2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7557 Игра: SWTOR Персонаж:Raum |
У меня трудности с отыгрышем за инквизитора. Сразу оговорюсь, что хочется быть "плохим" - выбирать темную сторону при принятии ключевых решений. Но проблема в том, что все темные решения у инквизитора основываются на логике социопата без каких-либо внутренних тормозов и принципов. При этом до того, как выбрать решение, можно выбирать опции в диалогах, подходящие больше ситху умному, рассчетливому, склонному к манипулированию другими для достижения собственных целей. Именно таким инквизитором я и хотел бы быть! Так что теперь для того, чтобы мой выбор темной стороны соответствовал предыдущей модели поведения, я вынужден выбирать наглые, быковатые реплики в стиле "жри землю с моих подошв", прежде чем дело дойдет до поджаривания невинных младенцев и свежевания котят. Полазив по форумам, я наткнулся на подобные проблемы у нескольких человек. Одно из мнений заключалось в том, что у биоваров все слишком черно-белое. Персонаж или слабовольный хиппи или маньяк, помешанный на разрушении как самоцели. Я пробовал было "вжиться" в шкуру быдло-инквизитора, запросто посылающего во все хорошие места кого угодно, вплоть до древних ситских лордов и самого императора, но ощущение неестественности не пропадает. Есть даже мысли заролить светлую сторону, пока еще не слишком далеко прокачался. Есть ли у кого подобные трудности, и как вы с ними справляетесь?
-------------------- 'Extreme selfishness and tyranny do indeed grant power, but involve the risk of self-destruction and revolt by the oppressed. A lightside Sith would walk the middle ground, maintaining a sense of order in his surroundings, all the while attempting to remain in control, reconstructing the universe to his own liking' - Argyn.
|
|
|
Dec 17 2011, 23:17
|
|
Audi, vide, sile. Группа: Admin Сообщений: 16319 Регистрация: 8 Apr 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Строгино. Пользователь №: 5242 |
+1 про очки, в конце концов их можно миссиями потом набить
можно просто пробовать в дилоге разные варианты, сбрасывая эскейпом когда не нравится, и со временем нащупать схему, которая лчно для вас будет удобна Сдается мне что при таком раскладе один из лейтенантов Nemro не выжил Угадал -) Я подумала что опасно отпускать его. 1) Он меня видел и понял, что я работаю на Империю 2) Он не питает любви к Империи, мягко говоря, и от него на свободе с сыном-инвалидом вряд ли будет польза А да, насчет очков еще. Вот на Дромунд Каасе был квест, раба можно убить а можно отправить сдаться, и вот если отправить сдаться то типа светлые очки, а убить - темные. Я не знаю как вам, но мне наблюдая за судьбой рабов в Империи кажется что убить его - гораздо милосерднее. -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16th November 2024 - 18:11 |