Коктейли |
Коктейли |
Jun 5 2008, 15:43
|
|
Ординатор Группа: Indoril-EK Сообщений: 8369 Регистрация: 17 Apr 2008 Вставить ник Цитата Из: В настоящее время Саратов Пользователь №: 5790 |
Всем привет. Не знаю правильно ли разместил, но пусть будет сдесь админы потом может переместят. Вот мое увлечение это коктейли, но не классические подаваемые в любом баре или клубе, а что то оригинальное что человек может быть сам придумал или какой то например бармен предложил ему в не меню.
Например попробуйте добавить в классический Махито капельку ангостуры... ммм не повторимо) есть куча разных коктелей на любой практически повод, простые сложные требующие каких то инструментов для приготовления и просто приготавливаемые тут же за столом. Если кто то может скидывайте сюда. Заранее благодарен. зы: Просьба не кидать адреса и ссылки на разные сайты в интернете не живые напитки все что там лежит это по сути своей стандартная классика. -------------------- |
|
|
Oct 10 2011, 13:51
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 5822 Регистрация: 19 Jan 2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6433 Персонаж: Narayoth |
Это был бы троллинг, если бы мое высказывание не совпадало с моими взглядами. Вовсе не обязательно. По твоему получается, что высказывания троллей всегда противоречат их собственному мнению. Алкоголь - это огромный пласт культуры. Именно. Но гениальности он вряд ли способствует и всякие произведения тут ни при чем. Есть культура потребления алкоголя, при определенном "приготовлении" алкоголь - это просто вкусно. И всякие картинки о том, скольких он убивает, в этой теме неуместны абсолютно, странно, что ты этого не понимаешь. Прости, но глуповато выглядит контрпропаганда там, где нет никакой пропаганды, даже скрытой. Сообщение отредактировал Narayoth - Oct 10 2011, 13:52 -------------------- ...но это ничего не говорит о каком-либо превосходстве. Ведь, теоретически, можно захватить мир, грамотно управляя нужным количеством бабуинов. И, теоретически, среди бабуинов может родиться такой мутант, который будет способен ими грамотно управлять. (с) iMagus
Вы совсем рехнулись что ли? (с) Киола |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2024 - 21:13 |