Ухудшитель настроения |
Ухудшитель настроения |
Sep 7 2011, 19:46
|
|
Консервативный камикадзе Группа: Indoril-WoW Сообщений: 10834 Регистрация: 29 May 2004 Вставить ник Цитата Из: Ставрополь Пользователь №: 358 |
-------------------- Could you stop skipping thinking process when you respond?
|
|
|
Sep 9 2011, 19:20
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
Я прекратил обсуждение вторым постом, если ты не заметил. Не могу согласиться с тем, что неоднозначная провокационная реплика является концом обсуждения. Это скорее приглашение к дискуссии. Особенно, учитывая всю предысторию. невежливо Невежливо - это с умным видом постить сообщения, состоящие из одних фейспалмов. Уверяю тебя, это очень невежливо. Знаешь, в физике демагогия настолько очевидна и смешна, что даже не буду это комментировать. Для человека, не знакомого с азами квантовой физики это именно что абсурд. А для знакомого - нет. Можешь ли ты уверенно утверждать, что способен безошибочно отличать абсурд от не абсурда в любой ситуации? А если ты неправильно понимаешь ситуацию? Не хочешь про кота - скажи про апорию об Ахиллесе и черепахе - является ли эта апория абсурдом? -------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Sep 9 2011, 20:47
|
|
Консервативный камикадзе Группа: Indoril-WoW Сообщений: 10834 Регистрация: 29 May 2004 Вставить ник Цитата Из: Ставрополь Пользователь №: 358 |
Не могу согласиться с тем, что неоднозначная провокационная реплика является концом обсуждения. Это скорее приглашение к дискуссии. Особенно, учитывая всю предысторию. Для тебя любая реплика - приглашение к поболтать. Ты слишком любишь болтать. Для человека, не знакомого с азами квантовой физики это именно что абсурд. А для знакомого - нет. Можешь ли ты уверенно утверждать, что способен безошибочно отличать абсурд от не абсурда в любой ситуации? А если ты неправильно понимаешь ситуацию? Не хочешь про кота - скажи про апорию об Ахиллесе и черепахе - является ли эта апория абсурдом? Еще раз повторяю - не лезь в физику своими потными ладошками. Пытаться провести параллели между свом словоблудием и концепциями квантовой механики (полностью абсурдной даже для понимающего человека), апориям формальной логики или парадоксам - это, конечно, греет уязвленное самомнение; но остается словоблудием. Ты мне скажи, что ты от меня хочешь добиться? Стереотипы опять ломаешь? Пытаешься доказать мне, что ты не демагог с помощью демагогии? Не получится -------------------- Could you stop skipping thinking process when you respond?
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2024 - 20:33 |