Выбор сервера |
Выбор сервера |
Jun 26 2011, 18:42
|
|
Audi, vide, sile. Группа: Admin Сообщений: 16319 Регистрация: 8 Apr 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Строгино. Пользователь №: 5242 |
Не скрою, я на ПвП сервер сильно не хочу идти. Но давайте посмотрим общее настроение.
Различия, скорее всего, будут как в ВоВ, Рифте, Вахе и так далее. ПвП сервер - флаг везде, ПвЕ - только в РвР зонах. -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Jun 26 2011, 20:48
|
|
Нагибатор Группа: Members Сообщений: 2431 Регистрация: 16 Apr 2010 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 7079 Игра: wot/wow/Gw2 Персонаж:злобнюка/vuokko |
Если там будет оутдор пвп как было на серверах варсонг, стонмаул, шадоунмун в вове, или как в вархаммере то безусловно я за пвп сервак, ганк - ничто не взрывает мозг крабо хомячку как 2-х часовой рескил
Цитата Никто не заставляет быть частью этого большинства. Ага, а ты будеш *буржуев* рекрутировать вместо русских? Сообщение отредактировал CaoCao - Jun 26 2011, 20:49 -------------------- WoW: lieutenant-comander/justicar/ - Moniar of the Alliance // n00bie - Zlobnuka
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2024 - 5:41 |