Dungeon Siege 3 |
Dungeon Siege 3 |
Feb 9 2011, 4:02
|
|
Детская непосредственность Группа: Head Сообщений: 12803 Регистрация: 24 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 51 |
-------------------- |
|
|
Jun 10 2011, 18:42
|
|
Ординатор Группа: Indoril-EK Сообщений: 964 Регистрация: 11 Sep 2010 Вставить ник Цитата Из: Киров Пользователь №: 7223 Игра: EQ2 Персонаж:Валуа, Меровей |
Мда... поиграл я в это..эту... Нечто убогое, кривое управление, вихляющаяся камера, инвентарь просто безобразен. Сохранение в каких-то светящихся столбиках - это что за уродство?
Перенастроить управление вообще нельзя. Думаю а как можно здоровье восстановить - а вот опять залезть в этот зеленый столбик сейва и сохраниться. Или в бою нажать пробел!!! и дождаться, когда вылезет значок восстановления здоровья и нажать на него. Это каким надо обладать больным мозгом, чтоб такое придумать. И все чтоб только все кнопки джойстика можно было юзать. Тьфу. Слов много, но они все нецензурные и писать я их не буду. И даже вступительного ролика не сделали. Какие-то статичные мутные серо-коричневые картинки... Короче, скачивал дольше, чем играл. А, да ради справедливости отмечу и плюсы - удалилась очень быстро. -------------------- Мы можем быть только тем, кем являемся на самом деле. Не больше, но и не меньше. /Т.Гудкайнд.Первое правило волшебника/
Любая дорога, пройденная до конца, приводит в никуда. /Ф. Херберт. Дюна/ В стране слепых даже одноглазому приходится не сладко /Р.Хайнлайн.Кукловоды/ |
|
|
Jun 10 2011, 21:14
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 22 Apr 2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7460 Игра: Rift Персонаж:Aelita |
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16th November 2024 - 15:03 |