Велотема |
Велотема |
May 14 2010, 11:28
|
|
Априори Группа: Indoril-Common Сообщений: 8349 Регистрация: 18 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Ялта Пользователь №: 6 |
Поеду седни брать новый велик. Был навигатор 750...сча присматриваюсь к навигатору 930
В прошлом году мне обозаложили навигатор, сказали сакс, хотя я лично не вижу разницы между тем же навигатором и к примеру мириндой. Зы: Гуглил велики и видел такие цены, до пяти нулей В общем кто, что посоветует -------------------- |
|
|
May 12 2011, 13:03
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 5822 Регистрация: 19 Jan 2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6433 Персонаж: Narayoth |
А это мало?
Никого не хочу обидеть, но, по-моему, людям с весом 100+ просто физически сложно ездить на велосипедах. -------------------- ...но это ничего не говорит о каком-либо превосходстве. Ведь, теоретически, можно захватить мир, грамотно управляя нужным количеством бабуинов. И, теоретически, среди бабуинов может родиться такой мутант, который будет способен ими грамотно управлять. (с) iMagus
Вы совсем рехнулись что ли? (с) Киола |
|
|
May 12 2011, 15:08
|
|
Ординатор Группа: Friends Сообщений: 1296 Регистрация: 23 Aug 2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6005 Игра: WoW Персонаж:kosper |
А это мало? Никого не хочу обидеть, но, по-моему, людям с весом 100+ просто физически сложно ездить на велосипедах. если человек 2+ метра ростом, то 100кг вполне норм вес -------------------- "To be yourself is all that you can do"(с) Audioslave
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2024 - 3:46 |