Похвастаюсь :) |
Похвастаюсь :) |
Mar 28 2011, 23:53
|
|
Ординатор Группа: Friends Сообщений: 148 Регистрация: 26 Feb 2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7352 |
-------------------- |
|
|
Mar 29 2011, 8:36
|
|
Плачущий мальчик Группа: Indoril-Common Сообщений: 2334 Регистрация: 23 Feb 2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5676 |
дешевле наверное коня купить)) нэ?
-------------------- "услышь меня о мой темный бог ночи что темнее самой темной непроглядной темноты, приносящий мне сиреневые пикселы"(с) Тоник |
|
|
Mar 29 2011, 10:39
|
|
Ординатор Группа: Friends Сообщений: 148 Регистрация: 26 Feb 2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7352 |
дешевле наверное коня купить)) нэ? Думаю что дешевле раза в два. Разве что знать места спавна синих артов и иметь софтину, показывающую места спавна артов на миникарте. Ну и я часть коллекции добил Сильвервудскими/Глоамвудскими артами. Почти всю синьку, правда, пришлось покупать, я только штуки 3 или 4 сам нашел, она на тех же самых местах далеко не всегда спавнится. Ну плюс та синька, что с инвейженов падает с боссов. Если падает. А коням епическим обещают больше рюшечек приделать в 1.1. Читобы больше отличались. Питаю надежду что и этой черепахе тоже. Бурги на форумах давно уже ноют что реколор за 100 артов это как-то не очень вдохновляет. На обычных же черепахах все еще многие 50ые ездюют, не понимаю зачем - ведь предзаказная она медленная нафиг. Скорость таки важна - при доставке тушек на рейдах и, особенно в PvP на Whitefall. Сообщение отредактировал TolstyKot - Mar 29 2011, 10:45 -------------------- |
|
|
Mar 29 2011, 10:53
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 505 Регистрация: 8 Sep 2009 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 6821 Игра: SWToR Персонаж:Baicra |
А коням епическим обещают больше рюшечек приделать в 1.1. Читобы больше отличались. Питаю надежду что и этой черепахе тоже. Бурги на форумах давно уже ноют что реколор за 100 артов это как-то не очень вдохновляет. На обычных же черепахах все еще многие 50ые ездюют, не понимаю зачем - ведь предзаказная она медленная нафиг. Скорость таки важна - при доставке тушек на рейдах и, особенно в PvP на Whitefall. на черепахах ездют потомучто альтернативы адекватной нету, кони позорный ацтой, на которых одинаковых золотых ездит 95% населения, а на понтовую абизяну фик глори накопишь. вот и ездим на том что есть ЗЫ: над дефами вообще грамотно поиздевались, из маунтов - кони и козы. Сообщение отредактировал Ako - Mar 29 2011, 10:53 -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th November 2024 - 9:03 |