Gran Turismo 5, PS3 |
Gran Turismo 5, PS3 |
Jun 17 2010, 22:09
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 13654 Регистрация: 3 Jun 2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6717 |
Вы не поверите (да мы и сами не совсем верим), но долгожданный симулятор Gran Turismo 5 наконец-то обрел дату релиза и оброс кучей подробностей. Игра выйдет 2 ноября 2010 года, представит на выбор геймера свыше 950 лицензированных машин, новый онлайновый режим с «кастомными» лобби и лицензированные чемпионаты WRC и NASCAR. Помимо этого Gran Turismo 5 похвастается новыми треками: Нордшляйфе, Тоскана, Рим, трассы Nascar, тестовый трек Top Gear. Это далеко не полный список того, что вошло в Е3-демо, так что в полной версии следует ждать еще большего количества гоночных трасс.
Впервые в серии в игре появится динамическая смена времени суток, динамическая смена погоды и полноценная модель повреждений (включая повреждения салона у ряда авто), а графический движок и физическая модель в сравнении с GT5: Prolouge были переписаны с нуля. Помимо этого GT5 будет поддерживать Move, однако в отличие от конкурентов не для того, чтобы рулить воздухом, а для полноценного хед-трекинга салона. Ну и не стоит забывать про поддержку 3D, хотя именно из-за нее мы не увидели гонки нашей мечты еще в марте. А напоследок совсем приятные новости. Коллекционка GT5 станет едва ли не самой стоящей для коллекции любого геймера за последние 5 лет. В нее войдут, помимо самой игры, эксклюзивная 1:43 модель Nissan GT-R Spec V, огромный 300-страничный гайд по авто, брелок GT и ваучер на 5 DLC-машин вместе с сертификатом подлинности. Всё это за $100, куда дешевле брендового авто. Официальный веб-сайт игры Сообщение отредактировал Скимоха - Jun 17 2010, 23:01 -------------------- Make Equestria Great Again!
|
|
|
Feb 17 2011, 19:01
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 13654 Регистрация: 3 Jun 2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6717 |
В саму GT5 я не играл, но играл в Prologue. В Пролог играл после NFS Shift и он меня разочаровало в плане графики, но когда я вернулся от Пролога к Шифту сравнение уже было не в пользу второго.
-------------------- Make Equestria Great Again!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th November 2024 - 8:07 |