Civilization V и далее |
Civilization V и далее |
Sep 22 2010, 19:34
|
|
Башню рвёт Группа: Indoril-WoW Сообщений: 8811 Регистрация: 9 Nov 2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1899 Игра: Персонаж: |
Собственно, вышла демка.
Английская выходит 24ого сентября. Локализация где-то 8ого октября. Русский оффсайт игры. -------------------- Running at the speed of life. |
|
|
Oct 2 2010, 9:04
|
|
Ординатор Группа: Members Сообщений: 6716 Регистрация: 21 Jan 2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5582 Игра: Game over Персонаж:So long |
Мне доставляет удовольствие грамотное ведение боевых действий со стороны противника. Интереснее играть и выигрывать. Разочаровался я в умности противников в Цивилке при данной боевой системе, в четвертой части он тебя хотя бы трупами мог завалить, но забрать город... Я выпестовал почти ту же схему, что и Нара, выставляешь пехоту, за ней арту и на арте генерала, позади этого дефа стоит офф и ждет момента. Объявляешь стране войну, отстреливаешь всех его юнитов и идешь оффом забирать почти пустые города((( Каюсь, две карты только сыграл на второй сложности, но что-то мне подсказывает, что на большей сложности проблема будет только в том, что войск у противника будет поболе)) Кстати, хотфикс с кряком от SKIDROW не пашет. Игра стала крашится. Откатываю. У мну работает тот, что выше кто-то кидал... патч до версии 1.00020 + таблетка от SKIDROW http://infanata.ifolder.ru/19522435 написано что исправляет проблему с вылетами Сейчас заканчиваю ознакомительную паритию на гигантской карте сделал уже 400 + ходов как нистранно ни 1 вылета не было Вот эта работает на отлично -------------------- |
|
|
Oct 2 2010, 12:39
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 5822 Регистрация: 19 Jan 2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6433 Персонаж: Narayoth |
Разочаровался я в умности противников в Цивилке при данной боевой системе, в четвертой части он тебя хотя бы трупами мог завалить, но забрать город... Я выпестовал почти ту же схему, что и Нара, выставляешь пехоту, за ней арту и на арте генерала, позади этого дефа стоит офф и ждет момента. Объявляешь стране войну, отстреливаешь всех его юнитов и идешь оффом забирать почти пустые города((( Каюсь, две карты только сыграл на второй сложности, но что-то мне подсказывает, что на большей сложности проблема будет только в том, что войск у противника будет поболе)) Странно, но иногда комп действует вполне грамотно. Например, захватил я город на другом континенте, обеспечил себе плацдарм для развития наступления, начал войну. От компа сразу в город прилетело штук 6 управляемых ракет, потом прилетел вертолет и капец моему плацдарму. =) Причем вместе с гарнизоном, который был - БАЛЬШОЙ СМЕРТЬ РОБОТ!!111 Кстати, забавные шагоходы такие, первый раз в Циве что-то подобное есть. =) Я этот город на следующий ход захватил обратно, но еще пару ходов мне комп своими вертолетами беспокойство доставлял. А потом пошла какая-то фигня. Вроде войск у него много, но это почему-то исключительно артиллерия. Ракетная и обычная. Плюс пару самоходных ПВО. И этим он против меня пытается воевать. Причем строить их он явно не успевал бы, так что покупает. Денег у этого гада где-то 40к+ (у меня всего 20к+ =)). И почему только артиллерия фиг поймешь. =/ У мну работает тот, что выше кто-то кидал... Вот эта работает на отлично Вот этот у меня как раз и не пашет. Стгянно. =/ Сообщение отредактировал Narayoth - Oct 2 2010, 12:40 -------------------- ...но это ничего не говорит о каком-либо превосходстве. Ведь, теоретически, можно захватить мир, грамотно управляя нужным количеством бабуинов. И, теоретически, среди бабуинов может родиться такой мутант, который будет способен ими грамотно управлять. (с) iMagus
Вы совсем рехнулись что ли? (с) Киола |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2024 - 23:12 |