Civilization V и далее |
Civilization V и далее |
Sep 22 2010, 19:34
|
|
Башню рвёт Группа: Indoril-WoW Сообщений: 8811 Регистрация: 9 Nov 2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1899 Игра: Персонаж: |
Собственно, вышла демка.
Английская выходит 24ого сентября. Локализация где-то 8ого октября. Русский оффсайт игры. -------------------- Running at the speed of life. |
|
|
Oct 2 2010, 9:04
|
|
Ординатор Группа: Members Сообщений: 6716 Регистрация: 21 Jan 2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5582 Игра: Game over Персонаж:So long |
Мне доставляет удовольствие грамотное ведение боевых действий со стороны противника. Интереснее играть и выигрывать. Разочаровался я в умности противников в Цивилке при данной боевой системе, в четвертой части он тебя хотя бы трупами мог завалить, но забрать город... Я выпестовал почти ту же схему, что и Нара, выставляешь пехоту, за ней арту и на арте генерала, позади этого дефа стоит офф и ждет момента. Объявляешь стране войну, отстреливаешь всех его юнитов и идешь оффом забирать почти пустые города((( Каюсь, две карты только сыграл на второй сложности, но что-то мне подсказывает, что на большей сложности проблема будет только в том, что войск у противника будет поболе)) Кстати, хотфикс с кряком от SKIDROW не пашет. Игра стала крашится. Откатываю. У мну работает тот, что выше кто-то кидал... патч до версии 1.00020 + таблетка от SKIDROW http://infanata.ifolder.ru/19522435 написано что исправляет проблему с вылетами Сейчас заканчиваю ознакомительную паритию на гигантской карте сделал уже 400 + ходов как нистранно ни 1 вылета не было Вот эта работает на отлично -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2024 - 21:23 |