Civilization V и далее |
Civilization V и далее |
Sep 22 2010, 19:34
|
|
Башню рвёт Группа: Indoril-WoW Сообщений: 8811 Регистрация: 9 Nov 2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1899 Игра: Персонаж: |
Собственно, вышла демка.
Английская выходит 24ого сентября. Локализация где-то 8ого октября. Русский оффсайт игры. -------------------- Running at the speed of life. |
|
|
Sep 30 2010, 12:09
|
|
Ординатор Группа: Members Сообщений: 6716 Регистрация: 21 Jan 2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5582 Игра: Game over Персонаж:So long |
Вчера мне Египтяне объявили войну в пакте с кем-то там ещё
Я успел вынести то в защите всего пару их юнитов, как тут же египтяне стучатся ко мне и предлагают мир и в нагрузку от себя ещё 300 золота и 7 золота за ход, плюс две единицы железа на сколько то там дней))) Это уже с патчем) Посмеялся Не очень понятно следующее. Почему нельзя содержать разных военных юнитов на одной клетке? В четвертой, как и в третьей частях можно было в одной кучке таскать сколько угодно солдат, а тут каждый сам по себе, а в итоге получается, что раш уже не сделаешь, ибо два пехотных юнита у меня идут друг за другом. Один пока подошел к городу - умер от артобстрела из города, второй получил один раз по шее, на второй ход его вынесли из города лучники. А как тогда города то захватывать? Бегать так, чтобы одновременно с нескольких сторон подходить? Бред имхо. Либо как вариант я не нашел возможности объединения юнитов в одной ячейке? м? Кстати, мне в третьей части нравилось, что когда один юнит достигал определенной опытности, он становился полководцем и объединял в себе сразу несколько юнитов. Читерно конечно было, ибо его тогда могла вынести только огромная толпа, но было интересно Сообщение отредактировал Lesman - Sep 30 2010, 12:11 -------------------- |
|
|
Sep 30 2010, 12:20
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 5822 Регистрация: 19 Jan 2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6433 Персонаж: Narayoth |
Не очень понятно следующее. Почему нельзя содержать разных военных юнитов на одной клетке? В четвертой, как и в третьей частях можно было в одной кучке таскать сколько угодно солдат, а тут каждый сам по себе, а в итоге получается, что раш уже не сделаешь, ибо два пехотных юнита у меня идут друг за другом. Один пока подошел к городу - умер от артобстрела из города, второй получил один раз по шее, на второй ход его вынесли из города лучники. А как тогда города то захватывать? Бегать так, чтобы одновременно с нескольких сторон подходить? Бред имхо. Либо как вариант я не нашел возможности объединения юнитов в одной ячейке? м? Не-не, это фича пятой Цивы, причем основная, вкупе с заменой клеток на хексы. Просто ты пытаешься воевать по-старому, как в предыдущих частях, а надо - как в варгейме. Спереди фронтом на пару клеток милишники, за ними - дальнобойные юниты типа лучников и арбалетчиков. Рядом требушеты и генерал. Город практически нельзя взять парой юнитов. Нужна как минимум пара дальнобойных плюс милишник для захвата. При этом огромнейших армий собирать теперь не получится да и не надо. Куда важнее как расставить свои войска, чтобы получить преимущество. Я просто прусь от такого изменения геймплея. Лучше бы они додумались до него где-нить во второй части. =) Кстати, мне в третьей части нравилось, что когда один юнит достигал определенной опытности, он становился полководцем и объединял в себе сразу несколько юнитов. Читерно конечно было, ибо его тогда могла вынести только огромная толпа, но было интересно Разве в третьей такое было? Оо Можно было строить армии, которые включали в себя по 3-4 юнита. Мог из юнита родиться генерал, который тоже создавал армию. Но сам юнит никем не становился. Оставался сам собой, просто его можно было переименовать. Сообщение отредактировал Narayoth - Sep 30 2010, 12:37 -------------------- ...но это ничего не говорит о каком-либо превосходстве. Ведь, теоретически, можно захватить мир, грамотно управляя нужным количеством бабуинов. И, теоретически, среди бабуинов может родиться такой мутант, который будет способен ими грамотно управлять. (с) iMagus
Вы совсем рехнулись что ли? (с) Киола |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2024 - 21:07 |