ЗБТ, Есть ли те, кто играет на русском Бета тесте? |
ЗБТ, Есть ли те, кто играет на русском Бета тесте? |
Oct 12 2009, 22:58
|
|
Ординатор Группа: Friends Сообщений: 172 Регистрация: 20 Jun 2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6737 |
Играю на Русском ЗБТ, если есть кто из Индорила буду рад встретится в игре =)
-------------------- AION ЗБТ Воин 5+
WOW Ассари-Друид 41+ Некромонгир Пал 21+ сервер Борейская Тундра EQ2 Некромонгир ТР-80 Ассари Страж-80 |
|
|
Oct 13 2009, 15:32
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 5822 Регистрация: 19 Jan 2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6433 Персонаж: Narayoth |
Нарайот,давай к нам на Перенто!!! Спасибо, Роланд, но я остаюсь в Вахе. =) В ЗБТ Айона иду только для того, чтобы составить собственное представление об игре. -------------------- ...но это ничего не говорит о каком-либо превосходстве. Ведь, теоретически, можно захватить мир, грамотно управляя нужным количеством бабуинов. И, теоретически, среди бабуинов может родиться такой мутант, который будет способен ими грамотно управлять. (с) iMagus
Вы совсем рехнулись что ли? (с) Киола |
|
|
Oct 13 2009, 16:44
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 550 Регистрация: 4 Feb 2009 Вставить ник Цитата Из: Костромская обл. Пользователь №: 6485 |
Спасибо, Роланд, но я остаюсь в Вахе. =) В ЗБТ Айона иду только для того, чтобы составить собственное представление об игре. Чем вы там занимаетесь в вахе?О.о -------------------- Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. Р.П. Уоррен
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2024 - 0:32 |