ЗБТ, Есть ли те, кто играет на русском Бета тесте? |
ЗБТ, Есть ли те, кто играет на русском Бета тесте? |
Oct 12 2009, 22:58
|
|
Ординатор Группа: Friends Сообщений: 172 Регистрация: 20 Jun 2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6737 |
Играю на Русском ЗБТ, если есть кто из Индорила буду рад встретится в игре =)
-------------------- AION ЗБТ Воин 5+
WOW Ассари-Друид 41+ Некромонгир Пал 21+ сервер Борейская Тундра EQ2 Некромонгир ТР-80 Ассари Страж-80 |
|
|
Oct 13 2009, 16:21
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 5822 Регистрация: 19 Jan 2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6433 Персонаж: Narayoth |
Не знаю, настоящий ли индеец тов. Саркисян, но вот постоянные их отсылки на НЦСофт при разговоре о багах и лагах уже раздражают. "Мы вместе с НЦСофт думаем как же так могло получиться", "мы вместе с НЦСофт решаем эту проблему", "мы вместе с НЦСофт...". Постоянное перекладывание части ответственности на НЦСофт, при том, что в Корее и Европе у последних даже на старте ЗБТ, как я понимаю, все получилось куда лучше, чем у Инновы в России, выглядит некрасиво.
Сообщение отредактировал Narayoth - Oct 13 2009, 16:24 -------------------- ...но это ничего не говорит о каком-либо превосходстве. Ведь, теоретически, можно захватить мир, грамотно управляя нужным количеством бабуинов. И, теоретически, среди бабуинов может родиться такой мутант, который будет способен ими грамотно управлять. (с) iMagus
Вы совсем рехнулись что ли? (с) Киола |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2024 - 0:23 |