ЖЗЛ, мини |
ЖЗЛ, мини |
May 3 2005, 15:01
|
|
Раба любви (Солнышко) Группа: Indoril-Common Сообщений: 3233 Регистрация: 6 Aug 2004 Вставить ник Цитата Пользователь №: 460 |
раз долгие посты не читаются, я предлагаю короткие посты.
не так давно Борс обещал попробовать себя в жанре эпиграммы. не дождавшись от него ни строчки предлагаю свои творения. 1.Борс Все сам. Всегда один. Всегда в бою. Превыше жизни ставит честь свою. И честь семьи. Он – рыцарь без улыбки. …рассеянный, как истинный поэт, на перстне ночи берегущий свет. Идущий вдаль, сквозь толщу разных лиц Погибель для восторженных девиц 2.Ку Силен, умен, и вроде бы спокоен. Кузнец-творец, конечно же, не воин. Да нет, не «он», вы знаете, «она» Спокойна? Нет. Зато сильна. Умна. В ее руках – все нити, все надежды, Все наши ожидания одежды, Сквозь наши просьбы, ссоры, суету Она несет прекрасную мечту: Одеть, обуть, наставить на пути, Помощника надежного найти, Дом удержать от грустного конца И… докачать шестого кузнеца 3.Лексель Насмешник. Умник. Занят. Редкий гость В игре. Зато: в любой беде поможет как никто. С разрабами на дружеской ноге, …встречаться бы почаще с ним в игре 4.Амрод Летающая ведьма. Бессердечно Сметающая на своем пути Все, что мешает ей вперед идти. Ей уступает респ упорный манчкин Не знает, что внутри – ранимый мальчик И ночь не в ночь, и сон ему не в сон За замок снова должен биться он. …то, что нельзя согнуть ломает жизнь. Не уходи. Не подведи. Держись… 5 Кеман Тень Гамлета на форуме пустом. Срезающая всех своим постом. Судья жестокий робких новчиков Судья безжалостный моих стихов. В упор сверлящий взглядом карих глаз Как бы хотелось мне с тобой хоть раз На Гипер выйти – погулять чуток Чтоб понял ты, что ты не одинок Что есть цветы, трава и птичий крик Что мир людей прекрасен и велик А сам ты мал, и слаб, и хорошо И восемнадцать все же не ушло Не надо торопиться повзрослеть Бери разбег не торопись взлететь. ну как? могу продолжить Жизнь замечательных людей, хотя была бы рада, если бы в сочинении эпиграмм поупражнялись более опытные поэты Сообщение отредактировал Лина - Nov 29 2005, 18:01 -------------------- "...пишем, пишем все, что помним,
ничего в уме не держим..." "(с) Ланцберг |
|
|
May 21 2005, 5:13
|
|
Уже не торт Группа: Elders-WOW + Group Admin Сообщений: 19013 Регистрация: 13 Aug 2004 Вставить ник Цитата Пользователь №: 473 |
А я еще про Кипа написал... вот токо забыл
ничего.. вспомню)) -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2024 - 21:30 |