Технические проблемы |
Технические проблемы |
Aug 31 2009, 13:43
|
|
Добряк Группа: Admin Сообщений: 19654 Регистрация: 18 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Scuderia Ferrari Пользователь №: 5 |
У меня почему-то процесс проверки существующего файла замирает на 97%
-------------------- Не будь беспечным — помни, что живёшь вечно.
|
|
|
Aug 31 2009, 18:24
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 730 Регистрация: 27 Jan 2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6454 |
Кем скачал с торентов клиент, на который ты мне ссылку давал, все работает, правда возникла проблема, после выхода из игры все приложения становятся не активны, почитал на гохе у многих такая же проблема)
-------------------- |
|
|
Aug 31 2009, 21:15
|
|
Добряк Группа: Admin Сообщений: 19654 Регистрация: 18 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Scuderia Ferrari Пользователь №: 5 |
Кем скачал с торентов клиент, на который ты мне ссылку давал, все работает, правда возникла проблема, после выхода из игры все приложения становятся не активны, почитал на гохе у многих такая же проблема) Угу у меня то же самое, проблема присутствует.. Пока из облегчений нашел только возможность запускать диспетчер задач до запуска клиента, чтобы процесс перезагрузки был проще. -------------------- Не будь беспечным — помни, что живёшь вечно.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2024 - 20:53 |