Коктейли |
Коктейли |
Jun 5 2008, 15:43
|
|
Ординатор Группа: Indoril-EK Сообщений: 8369 Регистрация: 17 Apr 2008 Вставить ник Цитата Из: В настоящее время Саратов Пользователь №: 5790 |
Всем привет. Не знаю правильно ли разместил, но пусть будет сдесь админы потом может переместят. Вот мое увлечение это коктейли, но не классические подаваемые в любом баре или клубе, а что то оригинальное что человек может быть сам придумал или какой то например бармен предложил ему в не меню.
Например попробуйте добавить в классический Махито капельку ангостуры... ммм не повторимо) есть куча разных коктелей на любой практически повод, простые сложные требующие каких то инструментов для приготовления и просто приготавливаемые тут же за столом. Если кто то может скидывайте сюда. Заранее благодарен. зы: Просьба не кидать адреса и ссылки на разные сайты в интернете не живые напитки все что там лежит это по сути своей стандартная классика. -------------------- |
|
|
Aug 12 2009, 14:27
|
|
Ординатор Группа: Members Сообщений: 792 Регистрация: 19 Jan 2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, м. Тушинская Пользователь №: 5579 |
Шпиди) ЧО делать чтобы мяту сохранить? Просто эта гадина даже на рынке стоит как вертолет) 40-50 рублей.
И ходить туда каждый день не оч хочется, а в холодильнике она вянет, после заморозки тоже дурацкая вкусом и консистецией, особенно в стакане. Я кстати пробовал делать мохито с сиропом монин, мятно-ментоловым, забавно получается) Правда если помимо нормальной мяты его добавлять совсем чутка. А еще я понял что сахар желтый в мохито это очень важно. С ним получается какой-то немного пряный вкус) Вот уж не знаю почему. Да кстати этот коктейль я делаю с тоником, потому что спрайт сладкий очень, а минералка - не вкусно. -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2024 - 0:25 |