Аддоны от Захара, мелкие, но полезные |
Аддоны от Захара, мелкие, но полезные |
Jul 16 2009, 0:40
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 435 Регистрация: 27 Oct 2008 Вставить ник Цитата Из: Россия.Сибирь.Омск Пользователь №: 6314 Игра: <-- Вся наша жизнь |
Я
Первый, которым я хочу поделится это модуль для SNT-Info. SNT Talismans На идею натолкнул вот этот аддон Смысл в том, чтобы иметь перед глазами список своих талисманов. В моем варианте это список экипированных вещей (слотов) у которых есть сокеты для талисмана (заполненные или пустые). В статусном блоке, рядом с иконкой первое число - всего вещей с сокетами / второе число - количество пустых сокетов. В тултипе: слот - бонус - сколько времени осталось. Так это выглядит: Скачать можно тут -- это самораспаковывающийся rar, пароль: Zaxap Я был бы признателен за проверку (и скрин) на различных талисманах, особенно новых (криты и т.д.), так как у меня на персах наборчик однообразный . Терминология: Слот - ячейка для предмета: шлем, плечи, правая рука и т.д. -- стандартные названия из ресурсов Вахи. Сокет - дырка на предмете под талисман. -------------------- |
|
|
Jul 24 2009, 15:41
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 4262 Регистрация: 31 Aug 2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1684 |
Кстати, интересная идея. Теоретически, наверное да. Нужна смасштабированная текстура круга и будет она ставиться как маркер на таргет.
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th November 2024 - 18:51 |