Коктейли |
Коктейли |
Jun 5 2008, 15:43
|
|
Ординатор Группа: Indoril-EK Сообщений: 8369 Регистрация: 17 Apr 2008 Вставить ник Цитата Из: В настоящее время Саратов Пользователь №: 5790 |
Всем привет. Не знаю правильно ли разместил, но пусть будет сдесь админы потом может переместят. Вот мое увлечение это коктейли, но не классические подаваемые в любом баре или клубе, а что то оригинальное что человек может быть сам придумал или какой то например бармен предложил ему в не меню.
Например попробуйте добавить в классический Махито капельку ангостуры... ммм не повторимо) есть куча разных коктелей на любой практически повод, простые сложные требующие каких то инструментов для приготовления и просто приготавливаемые тут же за столом. Если кто то может скидывайте сюда. Заранее благодарен. зы: Просьба не кидать адреса и ссылки на разные сайты в интернете не живые напитки все что там лежит это по сути своей стандартная классика. -------------------- |
|
|
Apr 30 2009, 13:07
|
|
Ординатор Группа: Indoril-EK Сообщений: 8369 Регистрация: 17 Apr 2008 Вставить ник Цитата Из: В настоящее время Саратов Пользователь №: 5790 |
что то не вижу отзывов или никто не попробовал...
-------------------- |
|
|
May 10 2009, 15:05
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 4262 Регистрация: 31 Aug 2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1684 |
что то не вижу отзывов или никто не попробовал... Звучит все интересно, да видишь ли какая петрушка... половину названий я не понял, а вторую половину не понимаю где взять... Сахар какой-то тростниковый, он сильно отличается от свекольного?.. Кока-колу с Матрини, я понял - у нас в магазине это продается, а остальное - как с другой планеты. Чес-слово! Мне вместе с рецептами нужно еще объяснять что это такое, как выглядит и где взять. -------------------- |
|
|
May 12 2009, 9:49
|
|
Звучит все интересно, да видишь ли какая петрушка... половину названий я не понял, а вторую половину не понимаю где взять... Сахар какой-то тростниковый, он сильно отличается от свекольного?.. Кока-колу с Матрини, я понял - у нас в магазине это продается, а остальное - как с другой планеты. Чес-слово! Мне вместе с рецептами нужно еще объяснять что это такое, как выглядит и где взять. Укажи пожалуйста конкретные термины не понятные Тебе) -------------------- |
|
|
May 12 2009, 11:42
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 4262 Регистрация: 31 Aug 2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1684 |
Укажи пожалуйста конкретные термины не понятные Тебе) Откровенно говоря, практически все названия. Может я не достаточно внимательно присматриваюсь к содержимому полок винных отделов в магазинах, но непонятного много. Что-то попробовать хотелось бы, но чувствую, что это все из какой-то другой жизни биттер Campari Беллини Long Drink Short drink Малибу билд хэйбл гренадин Махито ангостура кайпиринью кашаса калуа гальяно айриш крим (ирландский крем?) Калуа Бейлиз (чем отличается от того Бейлиз, что продается у нас в супермаркете? Вроде лежит родной ирландский.) Шейк (перемешивать?) хай бол самбука -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2024 - 0:12 |