Любимые music video, вот такая темка..) |
Любимые music video, вот такая темка..) |
May 27 2008, 15:28
|
|
Добряк Группа: Admin Сообщений: 19654 Регистрация: 18 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Scuderia Ferrari Пользователь №: 5 |
Здесь планирую выкладывать полюбившиеся мне клипы. В основном это музыка, которую я помню с конца 90х - довольно ностальгическая) Присутствовать будут совершенно разные стили и направления - я не стесняю себя в этом плане.
Поехали.. Первый клип - Sting - Desert Rose (radio version) 1999 год http://youtube.com/watch?v=-bxRewGi77k Сообщение отредактировал Keman - May 28 2008, 17:09 -------------------- Не будь беспечным — помни, что живёшь вечно.
|
|
|
Apr 23 2009, 8:34
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 8075 Регистрация: 5 Jan 2004 Вставить ник Цитата Из: Russia Пользователь №: 155 |
-------------------- Цитата Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским и к жителям Украины и Белоруссии, которых на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните — с вами сделают то же самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад, цепная бешеная собака, вцепится вам в горло. Братья, помните о судьбе Югославии! Не дайте поступить с вами так же! (с) Слободан Милошевич |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2024 - 0:51 |