Игра (антонимы), угадай фильм по антониму... |
Игра (антонимы), угадай фильм по антониму... |
Apr 18 2009, 16:40
|
|
Муза Группа: Indoril-Common Сообщений: 2270 Регистрация: 14 Nov 2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1942 Персонаж:Биара |
Эта тема предназначена для раздела Индорил клуб - Кино. Разместила для начала здесь, что бы охватить большую аудиторию (еще пока не все знакомы с разделом "Клуб".
--------------------------------------- Просьба к администрации: перенесите пож. тему в раздел "Клуб-кино" с остаточным "следом" в Таверне. --------------------------------------- Угадай фильм по антониму. Встретила схожую тему на одном из трекеров. Решила, что на нашим форумчанам тоже будет интересно поиграть в подобную угадайку. Правила очень простые... Например вопрос: До свиданья, он наш дядя. Ответ: Здравствуйте я ваша тётя. Кто отгадал вопрос - загадывает следующий! Это важно (!), что бы не прерывалась цепочка из вопросов-ответов. Думаю все понятно)). Начнем с простенького: Большой карлик маленького воздержания. Сообщение отредактировал BruXsa - Apr 27 2009, 10:39 -------------------- |
|
|
Apr 19 2009, 18:15
|
|
Ординатор Группа: Friends Сообщений: 1851 Регистрация: 24 Dec 2008 Вставить ник Цитата Из: Латвия, Юрмала Пользователь №: 6408 Игра: EK2 Персонаж:Лаванда |
у меня есть еще вариант Зеленый фургон но почему-то чувствую, что это не правильно!
даж не знаю антоним цвета искать бесполезно.. слишком много фильмов начинаются с названий цветов, надо искать антоним слова приют -------------------- Лаванда - фурия 80, столяр 80, техномаг
Лавра - монах 78, повар 31, механик начинающий |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2024 - 0:44 |