Старая Гвардия, цель юности |
Старая Гвардия, цель юности |
Apr 30 2006, 3:37
|
|
Обреченный мечтать Группа: Indoril-Common + WoT-Club Сообщений: 14896 Регистрация: 24 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 49 Игра: TESO Персонаж:OLeary |
В апреле этого года я поставил себе цель:
написать, наконец, Старую гвардию. для справки: рассказ о мире Сферы в первые месяцы после запуска. Труд предстоит титанический. К нему я готовился почти два года. Во-первых, не хватало времени, а, во-торых, формировал сюжет около года. Не знаю каких объемов получится произведение, но это как минимум 100 страниц формата А5 (формат книг имеется в виду). По поводу сюжета могу сказать, что много место будет уделено интригам и скандалам внутри клана (большая их часть проходила на форуме, я же постараюсь перенести все это в мир сферы). Кстати, скандала с Ку, по-видимому, не будет. Так как, на сколько я помню, в Старую Гвардию он уже не входит по временным рамкам. Так же постараюсь рассказать о Девангари и захвате Триуфайлере (ей, сферяне - вот он наш родовой замок!). Так же будет присутствовать сюжетные линии Делириума и Изиды (соответственно, немного о мало кому известной политике Нугоса расскажу, так что была в первые месяцы). Ну, и так далее. Сразу предупрежу, что учеба все может застопорить на месяцы, и далеко не вся информация собрана. Сомневаюсь, что найду Делириума, а он оченно нужен. Если не найду - его сюжетная линия естественно будет скуднее. Короче, хватит вас грузить... [пошел писать...] -------------------- Величие - это ответственность.
|
|
|
Dec 16 2008, 16:30
|
|
Борец за нравственность Группа: Admin Сообщений: 7163 Регистрация: 26 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 61 Игра: Жизнь |
Олири, лучше быть молодым поэтом, подающим надежды, чем старым, не оправдавшим их (С)
Не надо публиковать, Ваня. Пообещай еще через год. Скажи- сессия -------------------- " Я день и ночь пишу законы
Для счастья подданных и очень устаю " |
|
|
Dec 16 2008, 18:54
|
|
Обреченный мечтать Группа: Indoril-Common + WoT-Club Сообщений: 14896 Регистрация: 24 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 49 Игра: TESO Персонаж:OLeary |
Олири, лучше быть молодым поэтом, подающим надежды, чем старым, не оправдавшим их (С) Не надо публиковать, Ваня. Пообещай еще через год. Скажи- сессия Не я не к тому, что вот сейчас возьму и опубликую что-то. Просто мне хотелось бы знать, что хочется увидеть. Хорошее произведение или документальную хронику событий. Помочь восстановить которую мало кто захотел. И на самом деле я сейчас этим особенно и не занимаюсь. Ибо это едва ли это жизнеспособный вариант. Для меня долгих четыре года было загадкой как этот искусственный мир оживить. С этой жуткой историей мира от Никиты. Но в целом всё, большая часть продумана и найдены определенные сюжетные решения, которые, как мне кажется, помогли выжать из "контрольных точек" истории мира неплохое произведение. Веду к тому, что будет это скорей не именно о Доме Индорил, а о мире "Сферы" и людях и силах вовлеченных в "злую игру" проведением в этот мир. Правда, с Индорилом в главной роли. А о сроках ничего говорить не хочу и не очень-то собираюсь. Могу, конечно, сказать, что дескать, основные узлы сюжета сплетены, и теперь ткать полотно истории в целом намного легче (а значит и в разы быстрее)... Но не хочу такое говорить, и не буду! P.S. Хм... хотел тут что-то про сюжет рассказать. Занимательное такое. Но нет. Ждите =))) У меня как раз сейчас сессия... -------------------- Величие - это ответственность.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th November 2024 - 3:15 |