Коктейли |
Коктейли |
Jun 5 2008, 15:43
|
|
Ординатор Группа: Indoril-EK Сообщений: 8369 Регистрация: 17 Apr 2008 Вставить ник Цитата Из: В настоящее время Саратов Пользователь №: 5790 |
Всем привет. Не знаю правильно ли разместил, но пусть будет сдесь админы потом может переместят. Вот мое увлечение это коктейли, но не классические подаваемые в любом баре или клубе, а что то оригинальное что человек может быть сам придумал или какой то например бармен предложил ему в не меню.
Например попробуйте добавить в классический Махито капельку ангостуры... ммм не повторимо) есть куча разных коктелей на любой практически повод, простые сложные требующие каких то инструментов для приготовления и просто приготавливаемые тут же за столом. Если кто то может скидывайте сюда. Заранее благодарен. зы: Просьба не кидать адреса и ссылки на разные сайты в интернете не живые напитки все что там лежит это по сути своей стандартная классика. -------------------- |
|
|
Dec 3 2008, 3:35
|
|
Ординатор Группа: Indoril-EK Сообщений: 3367 Регистрация: 24 Aug 2008 Вставить ник Цитата Из: ЮК, Двор Бэйл, 2 Пользователь №: 6007 Игра: Everquest II Персонаж:Аф |
Хорошая темка, Спиид.
У меня наверное фантазия никогда так далеко не заходила Вообще предпочитаю прохладную (но не ледяную) водочку под горячее в хорошей компании и в месте, откуда не надо никуда добираться. Зимой после игры в снежки или пэйнтбол хорошо глотнуть горячего глинтвейна - чтобы быстро согреться. Но и то, и другое происходит в редких (я бы сказал даже - праздничных) случаях, а вот в обычные дни и в общественных заведениях стараюсь пить пиво. Кстати, пивные коктейли не рекомендую, наблюдал не на одном организме их эффект. В известных мне более-менее достойных пивных ресторанах (Старине Мюллере, Колбасофф, Золотой Вобле, Кружке и Сварне) их и не бывает. Думаю, неспроста. Единственный ингредиент, который я бы советовал добавлять к каждому коктейлю - приятная компания. Действительно улучшает вкус Да, о знатоках коктейлей: в своё время меня этим поразил Дан "Apofig" Ткаченко, сейчас юрист, но в молодости и бармен, и кто только не.. Мне, кажется, он знает все коктейли и все места в Питере, где готовят хоть что-то на них похожее, хотя сам готовит их лучше. Самый замечательный гид по Северной Столице, рекомендую (есть с кем сравнивать). Жаль, он играет исключительно на ПвП (и на нервах читателей оф.форума EQ2), иначе вы наверняка встретились бы в игре. -------------------- Тест
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2024 - 0:39 |