Песни ординаторов, Возрождение утерянного |
Песни ординаторов, Возрождение утерянного |
Oct 2 2004, 14:26
|
|
Ординатор Группа: Friends Сообщений: 272 Регистрация: 3 Dec 2003 Вставить ник Цитата Из: Москва(раньше Краснодарский край, Лабинск) Пользователь №: 75 |
Раз никто не создает придется понаглеть. :twisted:
Итак БАРДЫ, плиз выложите сюда "уплывшие" вещи. Я свое вечером выложу... Сообщение отредактировал panurg13 - Mar 20 2005, 15:40 -------------------- Испивший однажды души, забудет с чего он начал...
Однажды свой мир разрушив построит его иначе. |
|
|
Nov 27 2004, 22:28
|
|
Обреченный мечтать Группа: Indoril-Common + WoT-Club Сообщений: 14894 Регистрация: 24 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 49 Игра: TESO Персонаж:OLeary |
Был светел день, был свежий воздух,
Теплом дышала вся земля. На солнце безмятежно грелась Природы девственной краса. Росли цветы, роса стекала, Качались медленно дубы Ручья журчание играло. По лесу прыгали крольчата, Их шерстка летом так мохната!.. Красиво в мире, спору нет. Но только чуждо моей сути Природной пляски канитель, Ее чарующие звуки. Когда-то, в молодости лет Я был частицей мирозданья. Я облетел весь белый свет В своей астральной ипостаси. Я был красив и полон жизни Любил летать и танцевать, Взлетать в неописуемые выси, И дали мира познавать… Однажды я достиг земли, Где нет ни ветра, ни воды, Казалось, край пустой, без жизни. И задерживаться там нету смысла. Но отчего-то я решил, Наземь ту спуститься с неба. И поискать причины тьмы, Что земли в нечто обратила. Бродил я долго по горам и степям, По руслам рек былых и дну морей, Но не изменял своим я целям И не менял своих идей. И как-то раз я увидал огонь, во тьме безлунной. Я поспешил скорей туда, уже изрядно подустав От поисков моих безумных. А там… Спокойно у костра сидела девочка малая, На меня она глядела и тихо песню напевала. Я подошел и поклонился, она кивнула и деликатно улыбнулась. - Я вас приветствую, почтенный. Откуда вы? Зачем пришли? - Местные исследовал я земли, хочу узнать, куда ушли… - Ах, вы о людях, дорогой? - Конечно. - И вам так хочется узнать? - Пожалуй, уж очень интересно. Она привстала, повернулась и за собою повела. - Идите, сударь, вы, за мною, я вам сейчас все покажу, Но только прежде вы поспите, Устали вы с дороги, видно. Я вас сейчас препровожу. - Спасибо, право же, мадам. - Не стоит, можете спать там. -------------------- Величие - это ответственность.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2024 - 21:13 |