Я вам песенку спою 2, Или какая там уже серия... |
Я вам песенку спою 2, Или какая там уже серия... |
Feb 27 2005, 22:24
|
|
Казуальный меланхолик Группа: Indoril-Common + WoT-Club Сообщений: 4722 Регистрация: 17 Dec 2003 Вставить ник Цитата Из: Рига, Латвия Пользователь №: 119 |
Я вот смотрю темы у нас в таверне многие бездушные . Нет, вы не поймите меня неправильно! Это как действия: моральные и аморальные. Есть еще тип - безморальные, т.е. просто они не плохие, но не содержащие мораль.
Ну вот и темы у нас многие не под стать доброму духу, который должен витать в месте под названием "Таверна". Месте в котором должно вкусно пахнуть смолой из горящих дров камина, разными блюдами и напиткаме, месте где должен быть слышен гомон голосов, песни и веселые шутки, проходить дружеские споры, шутливые пари и состязания. Вот просто хочу спеть: Только глянет над Москвою утро вешнее, Золотятся помаленьку облака, Выезжаем мы с тобою, друг, по-прежнему, И, как прежде, поджидаем седока. Эх, катались мы, летели, мчали вдаль стрелой, Искры сыпали с булыжной мостовой! А теперь плетёмся тихо по асфальтовой. Ты да я, поникли оба головой. Ну, подружка верная, Тпру, старушка древняя, Стань, Маруська, в стороне! Наши годы длинные, Мы друзья старинные. Ты верна, как прежде мне! Я ковал тебя отборными подковами, Я пролётку чистым лаком покрывал, Но метро, сверкнув перилами дубовыми, Сразу всех он седоков околдовал! Ну и как же это только получается? Всё-то в жизни перепуталось хитро: Чтоб запрячь тебя, я утром направляюся От “Сокольников” до “Парка” на метро. Ну, подружка верная, Тпру, старушка древняя, Стань, Маруська, в стороне! Наши годы длинные, Мы друзья старинные. Ты верна, как прежде мне! -------------------- Вера и знание - это две чаши весов: чем выше одна, тем ниже другая.
Позднейшие христиане не могли быть потомками тех, кого при Нероне разрывали дикие звери, а разве что потомками толп воющих зрителей. |
|
|
Mar 13 2005, 14:03
|
|
Уже не торт Группа: Elders-WOW + Group Admin Сообщений: 19013 Регистрация: 13 Aug 2004 Вставить ник Цитата Пользователь №: 473 |
Спасибо, Лина! Твоя поддержка меня всегда преободревает
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 21:35 |