Старая Гвардия, цель юности |
Старая Гвардия, цель юности |
Apr 30 2006, 3:37
|
|
Обреченный мечтать Группа: Indoril-Common + WoT-Club Сообщений: 14896 Регистрация: 24 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 49 Игра: TESO Персонаж:OLeary |
В апреле этого года я поставил себе цель:
написать, наконец, Старую гвардию. для справки: рассказ о мире Сферы в первые месяцы после запуска. Труд предстоит титанический. К нему я готовился почти два года. Во-первых, не хватало времени, а, во-торых, формировал сюжет около года. Не знаю каких объемов получится произведение, но это как минимум 100 страниц формата А5 (формат книг имеется в виду). По поводу сюжета могу сказать, что много место будет уделено интригам и скандалам внутри клана (большая их часть проходила на форуме, я же постараюсь перенести все это в мир сферы). Кстати, скандала с Ку, по-видимому, не будет. Так как, на сколько я помню, в Старую Гвардию он уже не входит по временным рамкам. Так же постараюсь рассказать о Девангари и захвате Триуфайлере (ей, сферяне - вот он наш родовой замок!). Так же будет присутствовать сюжетные линии Делириума и Изиды (соответственно, немного о мало кому известной политике Нугоса расскажу, так что была в первые месяцы). Ну, и так далее. Сразу предупрежу, что учеба все может застопорить на месяцы, и далеко не вся информация собрана. Сомневаюсь, что найду Делириума, а он оченно нужен. Если не найду - его сюжетная линия естественно будет скуднее. Короче, хватит вас грузить... [пошел писать...] -------------------- Величие - это ответственность.
|
|
|
May 8 2006, 1:43
|
|
Обреченный мечтать Группа: Indoril-Common + WoT-Club Сообщений: 14896 Регистрация: 24 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 49 Игра: TESO Персонаж:OLeary |
Ха! я делириума нашел.
зачет. кстати, я черновики свои потерял, может, конечно, найду, но я сомневаюсь. но это ничего, подумаешь 3 главы - с глаз долой =))) так что, все нормально, надеюсь за праздники обкатаю первую главу и выложу. Сообщение отредактировал Олири - May 8 2006, 1:44 -------------------- Величие - это ответственность.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th November 2024 - 3:02 |