замок Гедеон, включает сам замок и круг силы |
замок Гедеон, включает сам замок и круг силы |
Feb 5 2006, 22:07
|
|
Раба любви (Солнышко) Группа: Indoril-Common Сообщений: 3233 Регистрация: 6 Aug 2004 Вставить ник Цитата Пользователь №: 460 |
*поздний вечер...*
Сообщение отредактировал Лина - Feb 5 2006, 22:28 -------------------- "...пишем, пишем все, что помним,
ничего в уме не держим..." "(с) Ланцберг |
|
|
Feb 9 2006, 21:12
|
|
Добряк Группа: Admin Сообщений: 19654 Регистрация: 18 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Scuderia Ferrari Пользователь №: 5 |
-Сэр Борс, приветствую тебя,- Кеман склонил голову в поклоне. - Рад, что ты снова с нами. Гостей мы приняли достойно, я надеюсь, им понравился замок, правда, мне пришлось на время предоставить их самим себе... Надеюсь, вы не обиделись?) Но позволь обратиться к тебе с просьбой. В таверне Санпула несколько дней назад я познакомился с этими людьми и пригласил их в Гедеон в качестве гостей Великого Дома.
Леди Лина из Торвила,- он показал на девушку, стояшую за его спиной,- хотела поговорить с тобой и попросить помощи. Леди Скел тоже искала разговора с тобой, а эти люди- Элтон и леди Сильмариэль. Если ты готов выслушать их и помочь, я был бы благодарен тебе. Сообщение отредактировал Keman - Feb 9 2006, 21:14 -------------------- Не будь беспечным — помни, что живёшь вечно.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2024 - 5:39 |