Guitar Hero III, Легенды Рока |
Guitar Hero III, Легенды Рока |
Jul 4 2008, 19:16
|
|
Команданте Че Группа: Admin Сообщений: 13341 Регистрация: 18 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Тверь Пользователь №: 4 |
пришел с работы, брат купил за 2500 сие чудо...
это нечто, 3 часа поочереди соревновались, жесть, еще никогда не получал стока удовольствия от совместной игры, принцип если грубо аля караоке(оч грубо, просто там % давались за сыграную мелодию))), но в 100 раз клевее позже еще напишу, мы пока тока прошли туториал и соревновались в Практике предвкушаю реально! "битвы" онлайн! пальцы болят от нажимания по ладам))) Сообщение отредактировал Lanser - Jul 4 2008, 19:17 -------------------- oO Не следует класть свою веру целиком лишь на одну чашу весов. Если хочешь уцелеть, лавируй посередине. Все остальные - фанатики. -------------------- RuAion - Делика - Асмо - Стрелок |
|
|
Jul 4 2008, 20:27
|
|
Кот в сапогах Группа: Indoril-Common Сообщений: 2193 Регистрация: 20 Feb 2007 Вставить ник Цитата Из: МО Долгопрудный Пользователь №: 5102 |
-------------------- El pueblo unido jamas sera vencido
Откуда, оттуда, нЕкуда, никудА, нЕзачем, ничегО, нЕчего - пишутся слитно. |
|
|
Jul 4 2008, 22:13
|
|
Патриот Индорила Группа: Friends Сообщений: 3464 Регистрация: 16 Mar 2008 Вставить ник Цитата Из: СПб-МСк Пользователь №: 5721 |
а с гитарой купили?)))
-------------------- Человек, который придумает, как бить людей в лицо через интернет заработает миллионы.
W.O.T. Сур(К)овый танкист! |
|
|
Jul 4 2008, 22:58
|
|
Добряк Группа: Admin Сообщений: 19654 Регистрация: 18 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Scuderia Ferrari Пользователь №: 5 |
Ну за такие-то бабки наверное с гитарой)
Говорят, чума игруха, только я предпочитаю реальную гитару -------------------- Не будь беспечным — помни, что живёшь вечно.
|
|
|
Jul 5 2008, 0:18
|
|
Команданте Че Группа: Admin Сообщений: 13341 Регистрация: 18 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Тверь Пользователь №: 4 |
Игруха без гитары не продается) да и нафих она без гитары))
у реальной гитары и этого чуда разные предназанчения это чистый, большой, нереальный "инструмент" развлечения, я, даже без слуха, и не любитель рока - тащусь))) нуп -------------------- oO Не следует класть свою веру целиком лишь на одну чашу весов. Если хочешь уцелеть, лавируй посередине. Все остальные - фанатики. -------------------- RuAion - Делика - Асмо - Стрелок |
|
|
Jul 7 2008, 11:03
|
|
Шаман самоходный Группа: WoT-Club Сообщений: 6866 Регистрация: 24 Oct 2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1842 |
Крепкая?
-------------------- |
|
|
Jul 7 2008, 18:47
|
|
Крепкая? нет))) я тока сд-кей отсыскал)) скоро буду онлайн рубится))) правдо чо тна сайте у них ПС версия не катируется в челенджах( и прочих рейтингах -------------------- oO Не следует класть свою веру целиком лишь на одну чашу весов. Если хочешь уцелеть, лавируй посередине. Все остальные - фанатики. -------------------- RuAion - Делика - Асмо - Стрелок |
|
|
Oct 9 2008, 19:42
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 3378 Регистрация: 28 Aug 2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1670 Игра: WoW Персонаж:Келио |
Ух! Сегодня договорился о покупке двух гитарок
В выходные буду зажигать ) -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 13:31 |