Зачем нужен рунприст? |
Зачем нужен рунприст? |
Feb 25 2009, 16:24
|
|
Audi, vide, sile. Группа: Admin Сообщений: 16319 Регистрация: 8 Apr 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Строгино. Пользователь №: 5242 |
У ВП не кончается фури, и он может лечить нонстоп
АОЕ хил у ВП намного лучше Фокус хил? Прокачанный группхил лечит всего лишь на 30% меньше чем 2.5с таргет хил, а с настоящим фокусом не справится никто Выживаемость ВП на порядок выше Энгдгейм это оРвР, а там все решает АОЕ хил, который лучше всего у кого? Правильно... Баффы, мастер руна, рес-бот - это судьба РП? Мне нравится мой персонаж, но я хотела быть хилером, а не баффером и рес-ботом Куда смотрят разработчики, балансируя классы? /эмокрай -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Feb 25 2009, 16:29
|
|
Сказитель Группа: Indoril-Common Сообщений: 2847 Регистрация: 30 Nov 2005 Вставить ник Цитата Из: Симбирск Пользователь №: 2013 |
Киола, это тебе из за мешочка грустно стало?
А вообще да, наверное мастер руна + бафы... хотя мне почему то кажется, что жрец не только рес бот, хотя бы по тому, что как раз за него беруться играть те, кто хочет быть именно хилером. А игру всетаки делает больше конкретный человек, нежели специфика его класса. Сообщение отредактировал Dark Wise - Feb 25 2009, 16:30 -------------------- Кто понял жизнь, тот ни куда не торопится... |
|
|
Feb 25 2009, 16:29
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
Сделай перевод и на вархаммеральянс запость =)
-------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Feb 25 2009, 17:05
|
|
Audi, vide, sile. Группа: Admin Сообщений: 16319 Регистрация: 8 Apr 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Строгино. Пользователь №: 5242 |
Добрые люди у нас, душевные...
Пришли такие: -- Ну да, баффы и рес, но в принципе если будешь очень стараться, то лечить немножко тоже сможешь! -- Иди запости это куда-нибудь еще, интересно, что тебе там на это нытье скажут... -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Feb 25 2009, 17:28
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 1622 Регистрация: 29 Sep 2008 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 6089 |
Мне кажется, что РП+ВП лучше, чем ВП+ВП, нет? Фури кончается.
P.S. а я танкобот -------------------- |
|
|
Feb 25 2009, 17:31
|
|
Ординатор Группа: Friends Сообщений: 154 Регистрация: 3 Feb 2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6479 Игра: WHO |
мне кажется не надо сейчас переживать и пожить достаточно на 40-м и многие вопросы снимуться. разные пати, разные требования к хилу. директ дамаг - директ хил. аое дамаг мне кажется незаслуженно переоценен.
у меня вопрос - у рп есть инстант рес или только у архимага? Сообщение отредактировал Gideon - Feb 25 2009, 17:32 -------------------- |
|
|
Feb 25 2009, 17:43
|
|
Только у архимага, и это как бы не просто так, а слот тактики + стун архимага на 3с после реса.
Hurried Restore Сообщение отредактировал Киола - Feb 25 2009, 17:45 -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Feb 25 2009, 17:48
|
|
Ординатор Группа: Friends Сообщений: 154 Регистрация: 3 Feb 2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6479 Игра: WHO |
ага, поэтому ему и нужен в пару рп. жаль багнули руну на скорость, раньше она правильно работала и 25% к скорости каста были имбой
-------------------- |
|
|
Feb 25 2009, 17:48
|
|
Ординатор Группа: Friends Сообщений: 117 Регистрация: 14 Feb 2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6528 |
Вообще в ближнем бою АОЕ зря придумали что дамаг, что хил.
А дальнобойщикам неправильно реализовали, если уж маг шарахнул куда файерболл, то пусть накрывает всю площадь, как чужих так и своих. Это, так для разрядки. Ну а с варпристами надо что-то делать а то серьезно другие лекарские классы вымрут. -------------------- [SKAUS 'N' PRAUD SINS 1999]
Motacilla Regulus regulus Motacilla Rico (Рика Трясогуска) |
|
|
Feb 25 2009, 17:49
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
Не вымрут - нерф идет по кругу)
-------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Feb 25 2009, 17:50
|
|
-------------------- |
|
|
Feb 25 2009, 18:02
|
|
Ординатор Группа: Friends Сообщений: 117 Регистрация: 14 Feb 2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6528 |
Угу, тогда вариант иметь 3 хилов. Одного понерфили играешь другим, другого нерфнули, оп, а у меня еще один есть. Циклическая жизнь или периодическая
Или можно приспосабливаться к ситуации, стало труднее лечить, ладно, буду подносить патроны. Но ведь хочется лечить и лечить эффективно, а не быть недолекаришкой. -------------------- [SKAUS 'N' PRAUD SINS 1999]
|
|
Feb 25 2009, 18:06
|
|
Угу, тогда вариант иметь 3 хилов. Одного понерфили играешь другим, другого нерфнули, оп, а у меня еще один есть. Циклическая жизнь или периодическая Или можно приспосабливаться к ситуации, стало труднее лечить, ладно, буду подносить патроны. Но ведь хочется лечить и лечить эффективно, а не быть недолекаришкой. Вот, человек меня понял. Дай лапу, друг медведь -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Feb 25 2009, 18:11
|
|
А я уже говорил, что надо трех хилеров качать :popcron:
|
|
Feb 25 2009, 18:13
|
|
А я уже говорил, что надо трех хилеров качать :popcron: Совести у тебя нет. -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Feb 25 2009, 18:13
|
|
Цитата EQ2: Киола - Осквернитель, Валеска - Иллюзионист А вот у меня в эверквесте были мистик и гипнотизер -------------------- [SKAUS 'N' PRAUD SINS 1999]
|
|
Feb 25 2009, 18:14
|
|
Какие интересные совпадения =))
-------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Feb 25 2009, 18:33
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 147 Регистрация: 3 Oct 2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6252 Игра: Rift Персонаж:Daugar |
Не везет тебе с хилерами Вторым уже играешь, и опять не то...
-------------------- EVE: Daugar |
|
|
Feb 25 2009, 18:54
|
|
Все нормально, просто:
а) Перфекционизм не лечится б) У соседа яблоки всегда вкуснее в) Варпристы ОП г) Архимаг - очень раздражает анимация кастов, а так бы им и играла снова Сообщение отредактировал Киола - Feb 25 2009, 19:00 -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Feb 25 2009, 19:33
|
|
Ординатор Группа: Members Сообщений: 238 Регистрация: 28 Sep 2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6086 Игра: WoW Персонаж:Moniar |
может тебе за хаос попробовать или в во... ой молчу ?
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th November 2024 - 10:44 |