[Когда вьётся вино], Дурачусь вот иногда... |
[Когда вьётся вино], Дурачусь вот иногда... |
Jul 5 2010, 6:29
|
|
Обреченный мечтать Группа: Indoril-Common + WoT-Club Сообщений: 14896 Регистрация: 24 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 49 Игра: TESO Персонаж:OLeary |
Линии, линии, линии – всё кувырком на челе моих глаз.
А где же они, стройные мысли? Я рисую, смакуя, винную смесь. Нет – это не пьянка. Нет, это не то. «Не то» - вы слышите это, даже, если вы именно «это», то вы нисколько «не то», ведь так не бывает. Ну, никак не бывает. Почти что – совсем. Огонь по привычке при нас, хоть мы его и не слышим. Любовь по привычке за нас, хоть мы её и не видим. Любовь нам мила, хоть огонь нам и ближе. Полусладкий гамак полугадких надежд, развиваясь, обернул наше тело. Так славно качаться, так мило лежать. Так кисло-сладко вникать к умерщвленью несорвавшихся слов. Мы не знаем, где утро. Нам оно ни к чему. Мы с жизнью играем - другую игру. Нет – то не пьянка. То просто вино. Но никто и не верит. Все сознаньем того. Мы сегодня собрались вчера полюбить, хоть на завтра не верим, что сегодня живы. Такова круговерть безвеликих детей, таково направленье бесхребетных идей. Забудь ты меня, прекрасная феникс, в океане людей, я знаю, ты где-то. Ты совсем как не то. Ты как будто другая, хоть и с тем же лицом. Я не знаю, где право. Мне не надо вперед. Я шагаю обходом, куда сон поведет. Только тут есть надежда, мне её не забыть. Её дышать только - сердцем. И только – любить. Сообщение отредактировал Олири - Jul 5 2010, 17:09 -------------------- Величие - это ответственность.
|
|
|
Jul 5 2010, 9:04
|
|
Казуальный меланхолик Группа: Indoril-Common + WoT-Club Сообщений: 4722 Регистрация: 17 Dec 2003 Вставить ник Цитата Из: Рига, Латвия Пользователь №: 119 |
Мелодично получилось, Олири. Очень приятно.
Сразу на ум приходят рубаи старика Хайяма. -------------------- Вера и знание - это две чаши весов: чем выше одна, тем ниже другая.
Позднейшие христиане не могли быть потомками тех, кого при Нероне разрывали дикие звери, а разве что потомками толп воющих зрителей. |
|
|
Jul 5 2010, 10:34
|
|
Ординатор Группа: Indoril-EK Сообщений: 8369 Регистрация: 17 Apr 2008 Вставить ник Цитата Из: В настоящее время Саратов Пользователь №: 5790 |
Очень так интересно написанно...
Мне напомнило почему то Гражданскую Оборону... -------------------- |
|
|
Jul 5 2010, 12:43
|
|
Царевна-лягушка Группа: Indoril-Common Сообщений: 957 Регистрация: 3 May 2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2603 |
Спииди +1)
-------------------- Пой, как будто тебя никто не слышит.
Танцуй, как будто тебя никто не видит. Работай, как будто тебе не надо денег. Люби, как будто тебе никто и никогда не причинял боль. Живи, как будто на Земле рай... Котейка заклинатель(90) повар(90)техномаг 450 Песня мистик(90) плотник (90)механник 450 Жабенция менестрель(90) |
|
|
Jul 5 2010, 17:11
|
|
Обреченный мечтать Группа: Indoril-Common + WoT-Club Сообщений: 14896 Регистрация: 24 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 49 Игра: TESO Персонаж:OLeary |
Никогда толком не слушал Гражданскую Оборону)
Надо будет послушать) П.С. Совсем не ожидал, что понравится) Спасибо за комменты) -------------------- Величие - это ответственность.
|
|
|
Jul 5 2010, 19:10
|
|
Ординатор Группа: Indoril-EK Сообщений: 8369 Регистрация: 17 Apr 2008 Вставить ник Цитата Из: В настоящее время Саратов Пользователь №: 5790 |
Никогда толком не слушал Гражданскую Оборону) Надо будет послушать) П.С. Совсем не ожидал, что понравится) Спасибо за комменты) У них не только песни, еще и стихи в некоторых альбомах проскакивали... -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 19:02 |