Michael Joseph Jackson умер, оО |
Michael Joseph Jackson умер, оО |
Jul 11 2009, 22:38
|
|
Команданте Че Группа: Admin Сообщений: 13341 Регистрация: 18 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Тверь Пользователь №: 4 |
никаким боком не тронула? кончина сего исполнителя?
Michael Joseph Jackson я не меломан, и думаю музыку слушаю реже чем все посетители данного раздела, но не смог пройти мимо данного события удивлен что у нас небыло темки, или была и утонула так и не став замеченной? Сообщение отредактировал Lanser - Jul 11 2009, 22:38 -------------------- oO Не следует класть свою веру целиком лишь на одну чашу весов. Если хочешь уцелеть, лавируй посередине. Все остальные - фанатики. -------------------- RuAion - Делика - Асмо - Стрелок |
|
|
Jul 11 2009, 22:39
|
|
Патриот Индорила Группа: Friends Сообщений: 3464 Регистрация: 16 Mar 2008 Вставить ник Цитата Из: СПб-МСк Пользователь №: 5721 |
да рассыпался бедный Майкл...а чо флудить..вон скель флуда та было по всем СМИ.
-------------------- Человек, который придумает, как бить людей в лицо через интернет заработает миллионы.
W.O.T. Сур(К)овый танкист! |
|
|
Jul 11 2009, 22:43
|
|
Команданте Че Группа: Admin Сообщений: 13341 Регистрация: 18 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Тверь Пользователь №: 4 |
ну...у нас тут целый раздел, в том числе по Музыке, неужели это такая незначительная фигура в современной музыке чтобы о нем не вспомнить у нас?
-------------------- oO Не следует класть свою веру целиком лишь на одну чашу весов. Если хочешь уцелеть, лавируй посередине. Все остальные - фанатики. -------------------- RuAion - Делика - Асмо - Стрелок |
|
|
Jul 11 2009, 22:44
|
|
Ординатор Группа: Members Сообщений: 6716 Регистрация: 21 Jan 2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5582 Игра: Game over Персонаж:So long |
Писал кто-то в таверне кажись...но чесн говоря не очень затронуло, почитал пару статей, да услышал в первый день в новостях, потом когда начали раздувать о нем всякий бред, надоело слушать и читать..
-------------------- |
|
|
Jul 11 2009, 22:57
|
|
а как на счет его песен?
слышал/слушал? ниодна не понравилась? долбаная попсятина? вроде не так стар... я в ранем возрасте, лет 5 наверно увидел клип Триллера, подгузники потом 2 года меняли... да и вообще, о его песнях самые теплые воспоминания, конец 80-ых, начало 90-ых - поп идол - как никак, или тут сплошь альтернативщики? Модерн Токинг, Саманта Фокс...все сакс?( мдя...не на том я воспитан, каюсь, на русском я воспитан небыл, на той же Зыкиной... -------------------- oO Не следует класть свою веру целиком лишь на одну чашу весов. Если хочешь уцелеть, лавируй посередине. Все остальные - фанатики. -------------------- RuAion - Делика - Асмо - Стрелок |
|
|
Jul 12 2009, 1:48
|
|
Шаман самоходный Группа: WoT-Club Сообщений: 6866 Регистрация: 24 Oct 2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1842 |
Собственно что смаковать то и обсуждать?
Флудить на такой теме - не хорошо. Умер талантливый человек, легенда. -------------------- |
|
|
Jul 12 2009, 5:46
|
|
Сововед Группа: Indoril-Common + Indoril-EK Сообщений: 2623 Регистрация: 15 Feb 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5064 |
А кто такая Саманта Фокс? )
-------------------- в голове моей опилки не-бе-дааа
поступаю я как дура и-наг-дааа и не важна чем ты занят, я тебя везде достану... дааа!)) |
|
|
Jul 12 2009, 9:34
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 4262 Регистрация: 31 Aug 2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1684 |
никаким боком не тронула? кончина сего исполнителя? Michael Joseph Jackson я не меломан, и думаю музыку слушаю реже чем все посетители данного раздела, но не смог пройти мимо данного события удивлен что у нас небыло темки, или была и утонула так и не став замеченной? http://www.indoril.com/forum/index.php?showtopic=56095 -------------------- |
|
|
Jul 12 2009, 20:32
|
|
Добряк Группа: Admin Сообщений: 19654 Регистрация: 18 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Scuderia Ferrari Пользователь №: 5 |
-------------------- Не будь беспечным — помни, что живёшь вечно.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th November 2024 - 22:22 |