Навальный, суд |
Навальный, суд |
Apr 26 2013, 20:52
|
|
Домовёнка из Великого Дома Группа: Indoril-EK + Admin + WoT-Club Сообщений: 6775 Регистрация: 4 Aug 2011 Вставить ник Цитата Из: Germany Пользователь №: 7516 Игра: EQ II |
-------------------- ...Я молод — мне двадцать лет, но всё, что я видел в жизни, — это отчаяние, смерть, страх и сплетение нелепейшего бездумного прозябания с безмерными муками. Я вижу, что кто-то натравливает один народ на другой, и люди убивают друг друга, в безумном ослеплении, покоряясь чужой воле, не ведая, что творят, не зная за собой вины. Я вижу, что лучшие умы человечества изобретают оружие, чтобы продлить этот кошмар, и находят слова, чтобы еще более утонченно оправдать его. И вместе со мной это видят все люди моего возраста, у нас и у них, во всем мире, это переживает все наше поколение... "Im Westen nichts Neues"
|
|
|
Apr 26 2013, 22:13
|
|
Ординатор Группа: Members Сообщений: 6716 Регистрация: 21 Jan 2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5582 Игра: Game over Персонаж:So long |
Я хз что плохого сделал Навальный? Денег много украл и не поделился?
-------------------- |
|
|
Apr 27 2013, 7:09
|
|
Домовёнка из Великого Дома Группа: Indoril-EK + Admin + WoT-Club Сообщений: 6775 Регистрация: 4 Aug 2011 Вставить ник Цитата Из: Germany Пользователь №: 7516 Игра: EQ II |
Прощу прощения - нужно было, конечно, сразу написать. Не все следят за событиями в Кирове.
Краткое содержание "предыдущих серий" можно прочитать вот тут, или в жж самого. Коротко говоря - Навального судят за украденные 16 миллионов рублей. Что и пытаются сейчас доказать в суде. -------------------- ...Я молод — мне двадцать лет, но всё, что я видел в жизни, — это отчаяние, смерть, страх и сплетение нелепейшего бездумного прозябания с безмерными муками. Я вижу, что кто-то натравливает один народ на другой, и люди убивают друг друга, в безумном ослеплении, покоряясь чужой воле, не ведая, что творят, не зная за собой вины. Я вижу, что лучшие умы человечества изобретают оружие, чтобы продлить этот кошмар, и находят слова, чтобы еще более утонченно оправдать его. И вместе со мной это видят все люди моего возраста, у нас и у них, во всем мире, это переживает все наше поколение... "Im Westen nichts Neues"
|
|
|
Apr 27 2013, 9:32
|
|
Ординатор Группа: Members Сообщений: 6716 Регистрация: 21 Jan 2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5582 Игра: Game over Персонаж:So long |
Почитал, вспомнил историю с Кировлесом, складывается сильное впечатление, что это жуткая показуха, но не силен в вопросах опросника, поэтому отвечать не буду.
-------------------- |
|
|
Apr 27 2013, 11:59
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
На самом деле, я уже создавал подобную тему месяц назад: http://www.indoril.com/forum/index.php?showtopic=68026
Никто на нее особо не клюнул. -------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Apr 27 2013, 17:22
|
|
Точно. Я не заметила, не стала бы еще раз создавать.
-------------------- ...Я молод — мне двадцать лет, но всё, что я видел в жизни, — это отчаяние, смерть, страх и сплетение нелепейшего бездумного прозябания с безмерными муками. Я вижу, что кто-то натравливает один народ на другой, и люди убивают друг друга, в безумном ослеплении, покоряясь чужой воле, не ведая, что творят, не зная за собой вины. Я вижу, что лучшие умы человечества изобретают оружие, чтобы продлить этот кошмар, и находят слова, чтобы еще более утонченно оправдать его. И вместе со мной это видят все люди моего возраста, у нас и у них, во всем мире, это переживает все наше поколение... "Im Westen nichts Neues"
|
|
|
Apr 27 2013, 17:54
|
|
Инквизиция Группа: Elders-SWTOR + Admin + Group Admin + Indoril-SWTOR Сообщений: 3553 Регистрация: 28 Aug 2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7890 Игра: Swtor Персонаж:Thes Skype: andaimon |
Дело заказное, сделанное по заказу. Иначе как до этого состава преступления дважды не нашли, и вдруг внезапно выяснилось что по тем же документам он своровал.
Да и сами власть имущие так и сказали- не вякал бы и сидел если бы тихо то ничего этого не было бы. -------------------- Auf dem Lande auf dem Meer lauert das Verderben Die Kreatur muss Sterben Sterben |
|
|
Apr 27 2013, 18:11
|
|
закажут его вряд ли, он исправно работает на кремль, выполняет всё что ему скажут, порой даже с перестарательством, он не противник и уж тем более не угроза, так что максимум что ему сделают, сошьют дело, посадят и прекратят о нём транслировать везде что бы он вышел из упоминаний народа, так сказать выведут его из игры, может даже премию дадут за добросовестное выполнение поручений начальства Очередной гениальный предприниматель. После отсидки пусть в США попредпринимает в этом же духе. Любопытно было бы посмотреть - много ли заработает. Взято из паралельного опроса. Ссылок бы дали почитать, про то, как он на госдеп работает или на кремль. Читаю в инете иногда похожие точки зрения, но ссылок никто не дает - откуда это, какие мотивы и тд. Хочется понять, почему такая точка зрения, взглянуть с разных сторон. -------------------- ...Я молод — мне двадцать лет, но всё, что я видел в жизни, — это отчаяние, смерть, страх и сплетение нелепейшего бездумного прозябания с безмерными муками. Я вижу, что кто-то натравливает один народ на другой, и люди убивают друг друга, в безумном ослеплении, покоряясь чужой воле, не ведая, что творят, не зная за собой вины. Я вижу, что лучшие умы человечества изобретают оружие, чтобы продлить этот кошмар, и находят слова, чтобы еще более утонченно оправдать его. И вместе со мной это видят все люди моего возраста, у нас и у них, во всем мире, это переживает все наше поколение... "Im Westen nichts Neues"
|
|
|
Apr 27 2013, 22:04
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common + WoT-Club Сообщений: 3149 Регистрация: 10 Apr 2008 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 5772 |
Взято из паралельного опроса. Ссылок бы дали почитать, про то, как он на госдеп работает или на кремль. Читаю в инете иногда похожие точки зрения, но ссылок никто не дает - откуда это, какие мотивы и тд. Хочется понять, почему такая точка зрения, взглянуть с разных сторон. В России есть один вид оппозиции, которая действительно является оппозицией и может существовать- радикальное подполье. Все остальное, если оно долго живет и много говорит, вызывает массу вопросов. -------------------- |
|
|
Apr 28 2013, 8:53
|
|
Новичок Группа: Indoril-SWTOR Сообщений: 48 Регистрация: 14 Mar 2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 8129 Игра: SWTOR Персонаж:Euhenia |
-------------------- |
|
|
Apr 28 2013, 10:28
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 13654 Регистрация: 3 Jun 2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6717 |
Пофиг.
-------------------- Make Equestria Great Again!
|
|
|
May 13 2013, 22:32
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 13654 Регистрация: 3 Jun 2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6717 |
-------------------- Make Equestria Great Again!
|
|
|
May 16 2013, 10:56
|
|
Хроника последнего заседания:
http://www.novayagazeta.ru/news/65029.html -------------------- ...Я молод — мне двадцать лет, но всё, что я видел в жизни, — это отчаяние, смерть, страх и сплетение нелепейшего бездумного прозябания с безмерными муками. Я вижу, что кто-то натравливает один народ на другой, и люди убивают друг друга, в безумном ослеплении, покоряясь чужой воле, не ведая, что творят, не зная за собой вины. Я вижу, что лучшие умы человечества изобретают оружие, чтобы продлить этот кошмар, и находят слова, чтобы еще более утонченно оправдать его. И вместе со мной это видят все люди моего возраста, у нас и у них, во всем мире, это переживает все наше поколение... "Im Westen nichts Neues"
|
|
|
May 16 2013, 11:15
|
|
Ординатор Группа: Recruit-EK Сообщений: 1361 Регистрация: 14 Jun 2009 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 6729 Игра: EQ2 Персонаж:Velent (мистик 90/ страж 90) |
радикальное подполье. Это ты ваххабитов имеешь в виду? "Борцы за справедливость" сами о себе рассказывают так, что ничего добавлять не надо: http://kommersant.ru/doc/2181515 Дело заказное, сделанное по заказу. Это да. Один Навальный трудится по чистому Зову Сердца. Остальное всё заказное. Иначе как до этого состава преступления дважды не нашли, и вдруг внезапно выяснилось что по тем же документам он своровал. "Внезапно" высняется разное. Порой и как министры миллиардами тащили выясняется "внезапно". Для тех, кто не понимает что такое власть и как она устроена это "показатель". Да и сами власть имущие так и сказали- не вякал бы и сидел если бы тихо то ничего этого не было бы. Надо же как необычно, обычно все начальство шлют на известный половой орган, копают под него открыто и ничего никогда не происходит, да. Сообщение отредактировал Velent - May 16 2013, 11:18 -------------------- Велент //Мystic //
------------------------- KSV_Berkut WoT |
|
|
May 17 2013, 10:56
|
|
Инквизиция Группа: Elders-SWTOR + Admin + Group Admin + Indoril-SWTOR Сообщений: 3553 Регистрация: 28 Aug 2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7890 Игра: Swtor Персонаж:Thes Skype: andaimon |
Цитата "Внезапно" высняется разное. Порой и как министры миллиардами тащили выясняется "внезапно". Для тех, кто не понимает что такое власть и как она устроена это "показатель". Ну вот этого в принципе достаточно дабы понять что ты и сам прекрасно знаешь что оно именно заказное, для примера можно взять Сердюкова - там рафик неувиновен внезапно оказался по заказу опять же. Пока такая херня происходит повсеместно - верить в правосудие это как верить в сказки и деда мороза. -------------------- Auf dem Lande auf dem Meer lauert das Verderben Die Kreatur muss Sterben Sterben |
|
|
May 17 2013, 12:08
|
|
Ординатор Группа: Recruit-EK Сообщений: 1361 Регистрация: 14 Jun 2009 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 6729 Игра: EQ2 Персонаж:Velent (мистик 90/ страж 90) |
Пока такая херня происходит повсеместно - верить в правосудие это как верить в сказки и деда мороза. Вот так "по заказу" человечество живет тысячелетиями. Оно везде одно и тоже, во всех странах. Степень только разная. В лучшем случае правосудие работает без "индивидуального подхода" в низах, чуть выше везде (подчеркиваю красным) одно и тоже. Попытка "правосудия для всех" была при СССР. Масштаб и кол-во людей вовлеченных в эту попытку естественно представляют её в неоднозначно свете. Также, надо понимать, что "по заказу" не значит, что адресат невинен. Компромат может храниться до поры, времени. Власть - постоянная борьба группировок. Проиграл - получишь по полной программе, так как политика, даже при самых благих намерениях ведётся зачастую грязными методами, которые "внезапно" обретают гласность. Надо понимать, что на абсолютно любого человека можно накопать говно/расставить акценты и т.д. Черно-белые взгляды на жизнь/людей/происходящие и происходившие события характерны для молодежи, а также для тех у кого мозг остался в подростковом состоянии. Отсюда и вечное недовольство всем вокруг и отсутствие понимания жизни в целом, только бесконечный недовольный вой и стоны. -------------------- Велент //Мystic //
|
|
May 17 2013, 12:39
|
|
Больше похоже что это флуд ради флуда с выносом ненужной инфы.
Я так понимаю ты старец понявший жизнь полностью, остальные же здесь подростки ничего не смыслящие в жизни, а я вообще школота не имеющий своего мнения. -------------------- Auf dem Lande auf dem Meer lauert das Verderben Die Kreatur muss Sterben Sterben |
|
|
May 17 2013, 13:11
|
|
Я так понимаю ты старец понявший жизнь полностью, остальные же здесь подростки ничего не смыслящие в жизни, а я вообще школота не имеющий своего мнения. Чтобы ориентироваться в жизни, не нужно быть старцом. Хотя опыт и мудрость жизненная конечно же приходят с годами. Понимаешь ты неправильно. О тебе речи не было. Была аргументация слов своей позиции. Если не понятно зачем написано и как связано с темой, спроси - поясню. Сообщение отредактировал Velent - May 17 2013, 13:29 -------------------- Велент //Мystic //
|
|
May 17 2013, 13:53
|
|
Хм...до тебя не дошло, в пору тебе объяснять, но мне лень.
-------------------- Auf dem Lande auf dem Meer lauert das Verderben Die Kreatur muss Sterben Sterben |
|
|
May 17 2013, 13:58
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
Кургинянцем (или пучковцем) надо быть, чтобы в жизни ориентироваться. Сразу все становится просто и понятно.
ЗЫ. Ну, еще можно в Бога истово верить. Результат будет похожим. Сообщение отредактировал iMagus - May 17 2013, 13:59 -------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th November 2024 - 21:35 |