ЖЗЛ, мини |
ЖЗЛ, мини |
May 3 2005, 15:01
|
|
Раба любви (Солнышко) Группа: Indoril-Common Сообщений: 3233 Регистрация: 6 Aug 2004 Вставить ник Цитата Пользователь №: 460 |
раз долгие посты не читаются, я предлагаю короткие посты.
не так давно Борс обещал попробовать себя в жанре эпиграммы. не дождавшись от него ни строчки предлагаю свои творения. 1.Борс Все сам. Всегда один. Всегда в бою. Превыше жизни ставит честь свою. И честь семьи. Он – рыцарь без улыбки. …рассеянный, как истинный поэт, на перстне ночи берегущий свет. Идущий вдаль, сквозь толщу разных лиц Погибель для восторженных девиц 2.Ку Силен, умен, и вроде бы спокоен. Кузнец-творец, конечно же, не воин. Да нет, не «он», вы знаете, «она» Спокойна? Нет. Зато сильна. Умна. В ее руках – все нити, все надежды, Все наши ожидания одежды, Сквозь наши просьбы, ссоры, суету Она несет прекрасную мечту: Одеть, обуть, наставить на пути, Помощника надежного найти, Дом удержать от грустного конца И… докачать шестого кузнеца 3.Лексель Насмешник. Умник. Занят. Редкий гость В игре. Зато: в любой беде поможет как никто. С разрабами на дружеской ноге, …встречаться бы почаще с ним в игре 4.Амрод Летающая ведьма. Бессердечно Сметающая на своем пути Все, что мешает ей вперед идти. Ей уступает респ упорный манчкин Не знает, что внутри – ранимый мальчик И ночь не в ночь, и сон ему не в сон За замок снова должен биться он. …то, что нельзя согнуть ломает жизнь. Не уходи. Не подведи. Держись… 5 Кеман Тень Гамлета на форуме пустом. Срезающая всех своим постом. Судья жестокий робких новчиков Судья безжалостный моих стихов. В упор сверлящий взглядом карих глаз Как бы хотелось мне с тобой хоть раз На Гипер выйти – погулять чуток Чтоб понял ты, что ты не одинок Что есть цветы, трава и птичий крик Что мир людей прекрасен и велик А сам ты мал, и слаб, и хорошо И восемнадцать все же не ушло Не надо торопиться повзрослеть Бери разбег не торопись взлететь. ну как? могу продолжить Жизнь замечательных людей, хотя была бы рада, если бы в сочинении эпиграмм поупражнялись более опытные поэты Сообщение отредактировал Лина - Nov 29 2005, 18:01 -------------------- "...пишем, пишем все, что помним,
ничего в уме не держим..." "(с) Ланцберг |
|
|
May 3 2005, 15:16
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 8075 Регистрация: 5 Jan 2004 Вставить ник Цитата Из: Russia Пользователь №: 155 |
Лин, склоняю голову...
Только подпиши кто есть кто, плз, а то не всем будет понятно. -------------------- Цитата Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским и к жителям Украины и Белоруссии, которых на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните — с вами сделают то же самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад, цепная бешеная собака, вцепится вам в горло. Братья, помните о судьбе Югославии! Не дайте поступить с вами так же! (с) Слободан Милошевич |
|
|
May 3 2005, 15:24
|
|
Несгибаемый Группа: Indoril-Common Сообщений: 13213 Регистрация: 22 Dec 2003 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 130 Игра: Жизнь Персонаж:Стабильный |
Хм...
Борс Ку Лекс ? Кеман? Не про всех понятно, но здорово) -------------------- Что вы спорите - Хаус/не Хаус? В 35 серии Интернов ясно показано, откуда взялся Хаус... ©
--------------- -Спхера| DormA -Cataclysm Непаладина -------------- "У меня на левом заднем крыле гвоздем процарапано неприличное слово." (с) |
|
|
May 3 2005, 15:27
|
|
Флудер. Просто флудер Группа: Indoril-Common Сообщений: 3514 Регистрация: 7 Mar 2004 Вставить ник Цитата Из: ЮФО Пользователь №: 234 |
4 это кажется Амрод
-------------------- |
|
|
May 3 2005, 15:30
|
|
Несгибаемый Группа: Indoril-Common Сообщений: 13213 Регистрация: 22 Dec 2003 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 130 Игра: Жизнь Персонаж:Стабильный |
Да? Но тогда я не совсем согласен с "ранимым мальчиком"
Я, может, и не девочка Но кто сказал, что я ранимый Сообщение отредактировал AmroD - May 3 2005, 15:33 -------------------- Что вы спорите - Хаус/не Хаус? В 35 серии Интернов ясно показано, откуда взялся Хаус... ©
--------------- -Спхера| DormA -Cataclysm Непаладина -------------- "У меня на левом заднем крыле гвоздем процарапано неприличное слово." (с) |
|
|
May 3 2005, 15:37
|
|
Флудер. Просто флудер Группа: Indoril-Common Сообщений: 3514 Регистрация: 7 Mar 2004 Вставить ник Цитата Из: ЮФО Пользователь №: 234 |
Цитата(AmroD @ May 3 2005, 04:30 PM) Да? Но тогда я не совсем согласен с "ранимым мальчиком" Я, может, и не девочка Но кто сказал, что я ранимый А кто тебя знает -------------------- |
|
|
May 3 2005, 15:41
|
|
Раба любви (Солнышко) Группа: Indoril-Common Сообщений: 3233 Регистрация: 6 Aug 2004 Вставить ник Цитата Пользователь №: 460 |
поехали дальше.
Бедуин Болтушка. Модница. Пропащая душа Причина веская – рожденье малыша! Вернись, вернись, веселая подружка! Инквиз рулит – ты Лидии поверь И сфера – все же – классная игрушка! Но видно «папе» не до нас теперь Дела тебя замучили. А жаль. Застонет одинокая скрижаль – Кто к ней с банана килом прилетит? Кто дом родной отважно защитит? В кино сыграет суперскую дамку Подружка милая, хотя… конечно, хамка … Сообщение отредактировал Лина - Nov 29 2005, 18:02 -------------------- "...пишем, пишем все, что помним,
|
|
May 3 2005, 15:42
|
|
ответ Амроду:
не ранимый мальчик не обратил бы внимания на эту строчку... но это я так... вообще-то я считаю ранимость твоим главным достоинством. -------------------- "...пишем, пишем все, что помним,
|
|
May 3 2005, 16:46
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 8075 Регистрация: 5 Jan 2004 Вставить ник Цитата Из: Russia Пользователь №: 155 |
шопотом: боюсь сглазить, но может быть скоро смогу погамать. (тока ТИХА) -------------------- Цитата Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским и к жителям Украины и Белоруссии, которых на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните — с вами сделают то же самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад, цепная бешеная собака, вцепится вам в горло. Братья, помните о судьбе Югославии! Не дайте поступить с вами так же! (с) Слободан Милошевич |
|
|
May 3 2005, 17:01
|
|
Vredesbyrd Группа: Friends Сообщений: 3321 Регистрация: 9 May 2004 Вставить ник Цитата Пользователь №: 336 |
ищо
-------------------- I rape Buddha
|
|
|
May 3 2005, 17:47
|
|
пожалуйста:
Убер Капризный бог, улыбчивый ребенок в великом доме ты живешь с пеленок. Ты любишь боль и страх не зная их. Дай бог тебе в пинеточках твоих Идти по миру по ковру из роз Не получая ни под дых ни в нос. Прелестный бог! я на тебя молюсь. прелестный мальчик! над тобой смеюсь. чуть-чуть, любя. Пишу тебе стихи. Ты мне отпустишь все мои грехи? Сообщение отредактировал Лина - Nov 29 2005, 18:03 -------------------- "...пишем, пишем все, что помним,
|
|
May 3 2005, 17:53
|
|
Команданте Че Группа: Admin Сообщений: 13341 Регистрация: 18 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Тверь Пользователь №: 4 |
-------------------- oO Не следует класть свою веру целиком лишь на одну чашу весов. Если хочешь уцелеть, лавируй посередине. Все остальные - фанатики. -------------------- RuAion - Делика - Асмо - Стрелок |
|
|
May 3 2005, 18:11
|
|
Нелетучий голландец Группа: Elders-WOW Сообщений: 4638 Регистрация: 22 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 41 |
Лина, я млею просто
Солнышко -------------------- |
|
|
May 3 2005, 18:11
|
|
Добряк Группа: Admin Сообщений: 19654 Регистрация: 18 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Scuderia Ferrari Пользователь №: 5 |
Потрясающе, красиво, правдиво, здОрово!
Для меня честь иметь такого друга как ты, Линка Сообщение отредактировал Keman - May 3 2005, 18:12 -------------------- Не будь беспечным — помни, что живёшь вечно.
|
|
|
May 3 2005, 18:37
|
|
Ординатор Группа: Members Сообщений: 2865 Регистрация: 18 Jun 2004 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 387 |
Про четвёртого я сразу догадался Кого-то забыли... -------------------- |
|
|
May 3 2005, 18:43
|
|
Последний из Бруннен-Джи Группа: Admin Сообщений: 19452 Регистрация: 25 Dec 2003 Вставить ник Цитата Из: Ростов Пользователь №: 134 |
Классно)
-------------------- - Кролик - он умный!- сказал Пух в раздумье. - Да, - сказал Пятачок. - Кролик - он хитрый. - У него настоящие Мозги. - Да, - сказал Пятачок, - у Кролика настоящие Мозги. Наступило долгое молчание. - Наверно, поэтому, - сказал наконец Пух, - наверно, поэтому-то он никогда ничего не понимает... |
|
|
May 3 2005, 18:50
|
|
Крутой мэн Группа: Members Сообщений: 2683 Регистрация: 30 May 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, как много в этом звуке.. Пользователь №: 361 |
Просто Бесподобно!!
Линочка, давай ещё.... -------------------- |
|
|
May 3 2005, 19:25
|
|
пасибо!
значит день без кача тоже может не пропасть в пустую? и еще: Кеману. на оффоруме есть люди, которые размещают там свои стихи. И однажды в такой вот теме был ответ: "вы тут собой красуетесь, поэты, все вас хвалят а вам все равно". и Ярра (тот, который сочиняет и поет пронзительные сентиментальные песни) написал в ответ: "иногда бывает так тошно, что смотришь в окно с высоты и тянет туда шагнуть. в такие моменты я открываю свои давно упавшие посты и перечитываю добрые слова, написанные мне теми, кому понравилось. Я уже знаю их наизусть. Эти слова возвращают мне желание жить". Так что, Кеман, твои слова я распечатаю на принтере и повешу над письменным столом - это как раз посередине, между кроватью и окном. спасибо тебе. -------------------- "...пишем, пишем все, что помним,
|
|
May 3 2005, 19:45
|
|
Добряк Группа: Admin Сообщений: 19654 Регистрация: 18 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Scuderia Ferrari Пользователь №: 5 |
снимаю шляпу
-------------------- Не будь беспечным — помни, что живёшь вечно.
|
|
|
May 4 2005, 14:26
|
|
Vredesbyrd Группа: Friends Сообщений: 3321 Регистрация: 9 May 2004 Вставить ник Цитата Пользователь №: 336 |
мои бохъ!!! Линка,супир!!
здорово! -------------------- I rape Buddha
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 16:37 |